TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Прога типо Шерлока но рабочая.

• Автор темы Автор темы ВВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВВ

Местный
.
24.02.13
130
Друзья, это не спам ! Тема работает уже в Германии. Старт в России через 10 дней.
После того как человек скачал программу по моей ссылке, он совершает покупку я получаю 3% от всех его покупок.
Прога безплатная для пользователя. Чтобы купить свою ссылку на прогу три плана 100, 250, 750 евро.
Кому интересно мой скайп в личных данных. Смотрите, спрашивайте. Просто с помощью этой проги мы можем решить все фин. вопросы.
Был на презентации, удивлен, такого не было!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты наверное не 3% получаешь, а банк-акк или сс, того кто оплачивал :)

Ты наверное не 3% получаешь, а банк-акк или сс, того кто оплачивал :)

Это реально ЧИСТЫЙ БИЗНЕС БЕЛЫЙ, КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ=)
Просто все будут пользоваться, инсайд на сайте Дарка.
Кто успел, тот срубил.
Вангую: она через 5-6 месяцев у всех на компах как скайп будет стоять.
А я, и тот кто со мной через 6 месяцев долларовый миллионер:)

Он наверное не в Германии этого нахватался а чего-то в Галандии переел, вот и несёт в миллионеры! )))

Курит и не делится :(

Тот кто не верит в чудеса, к тому они не приходят.
Многие смотрят с опаской на собственные гениталии или просто страшаться их. Умничать не открыв ссылки , это самое оно))) По русски, не читал но осуждаю. Мне какая разница ? Просто когда тема заработает будите не локти кусать а умничать по новому : много денег это не к добру, они его развратят, его теперь за них покалечить могут.:p

Наивный, но оптимист)

Через рекламу на сайтах и соц сетях распространяем банеры и ссылки на скачивание. Тот кто установил эту прогу покупая в инет магазине ничего не переплачивает. Магазин платит 6% владельцам проги, они 3% отдают владельцу ссылки по которой прогу скачали.
Сейчас решаем как китай забрать под себя , франшиза по стране стоит 700 000 евро. Надо собирать всем миром=) Начали переговоры.
На Россию друзья собрали и пригласили нас на развитие. Здесь на сайте инсайд .
Арифметика простая 1000 0000 скачиваний (это легко реально), покупка хотя бы по 100 евро в полгода 100 000 000 евров, 3% с них это 3 000 000 оэро)
Включаем мозк, или по худому жадность...:eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если я сделаю сайт с кидаловом, добавишь в список?
цены сладкие будут ))))
очередной сетевой маркетинг,основанный на сайтах которые в очко не кому не нужны

а если я сделаю сайт с кидаловом, добавишь в список?
цены сладкие будут ))))
очередной сетевой маркетинг,основанный на сайтах которые в очко не кому не нужны

Мля, одни хитрые жопы, видимо вам, сударь, привычнее и виднее что ваше очко желает?
Добавляют магазины прогеры, целыми странами, я к этому отношения не имею.
Прошу умников начать тренироваться на кошках.
Или купить селёдку и вступить с её мозгом в половой контакт...
Посмотрите для начала сайт.
Поймите о чем речь.
Пишите по делу, обоснованно, но не ОБС (одна бабушка сказала).
Перестаньте показывать свои страхи и свою ограниченность помноженную на прямо перпендикулярное мышление...

Был тут один такой-же, который кричал на весь форум что МММ-2013 это нереальная вещь - все бабки только туда, туда - месяца 2 кричал и резко слился как пирамида лопнула в очередной раз)) Вот вы очень на него похожи - надо проверить на мульты вас...

Еще и метку указал для поисков "Деньги с неба" :D
Надо было написать что проект взлетит так же, как и биткоины, люди может и поверили :)

Был тут один такой-же, который кричал на весь форум что МММ-2013 это нереальная вещь - все бабки только туда, туда - месяца 2 кричал и резко слился как пирамида лопнула в очередной раз)) Вот вы очень на него похожи - надо проверить на мульты вас...

это больной мммшик.

Мля, одни хитрые жопы, видимо вам, сударь, привычнее и виднее что ваше очко желает?
Добавляют магазины прогеры, целыми странами, я к этому отношения не имею.
Прошу умников начать тренироваться на кошках.
Или купить селёдку и вступить с её мозгом в половой контакт...
Посмотрите для начала сайт.
Поймите о чем речь.
Пишите по делу, обоснованно, но не ОБС (одна бабушка сказала).
Перестаньте показывать свои страхи и свою ограниченность помноженную на прямо перпендикулярное мышление...

пену со рта убери! можешь обосраться, но тут не дураки сидят.
и сайт твой хуиный. по сто раз написано дворецкий,дворецкий,дворецкий...ты загипнотизировать чтоль этим хочешь?
так же как и в функциях сто раз написано что он запоминает пароли,телефоны и вводит их сам,как будто это единственное что может софт

забыл добавить про твои же отзывы от покупателей.
а если подумать. кто тебе заплатит? софт выбирает самые дешевые предложения, покупать будут к примеру айфон только на 1 сайте,как скорее всего и остальные телефоны (берем магазин телефонов). зачем другим платить 6 процентов какие то когда софт некогда не предложит их магазин потребителю? или прога хитрая и обманывает покупателей предложив другие варианты

Еще и метку указал для поисков "Деньги с неба" :D
Надо было написать что проект взлетит так же, как и биткоины, люди может и поверили :)

Думаете а кто-то бы здесь поверил в биткоины?? Или акции айпла, как сейчас в акции Юницкого? В то что все их кинуть пытаются верят сразу же и всем сердцем)))
А в путное нет.
Модеру: проверяйте без проблем.
И последнее : мне без разницы, с вами или без вас я двигаю проект, вас не разводят, вас уже развели когда везде обман видеть стали. Мне искренне жалко всех умников и нытиков , часто в форме школьников, которые взявшись за руки идут в сторону леса, куда их послали более сообразительные братья).:) Смотрите на огни уходящего поезда в котором играет музыка и слышен радостный смех счастливых людей, и обсуждайте отсутствие у вас хорошей "дури":eek:
Но что самое интересное в скайп уже с форума добавилось множество народа которые сразу же поняли что и как это даёт;)

забыл добавить про твои же отзывы от покупателей.
а если подумать. кто тебе заплатит? софт выбирает самые дешевые предложения, покупать будут к примеру айфон только на 1 сайте,как скорее всего и остальные телефоны (берем магазин телефонов). зачем другим платить 3 процента какие то когда софт некогда не предложит их магазин потребителю? или прога хитрая и обманывает покупателей предложив другие варианты

забей он мммшик поехавший:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху