TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Продажы акков

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрел я тут тему, про продажу акка, по которой есть потерпевшие.

На форуме висячек с "первобытных" времен думаю куча кучная, на которые давным давно не заходили хозяева, возможно, что скорее всего и не зайдут.
Почему бы эти аккаунты не продавать, или не раздавать желающим? Чем плодить шушару которая за 3 копейки портит репутацию давних "жителей" форума.

Есть же возможность у кого то вскрывать акки и передовать нуждающимся?

Могу скинуть ссылки как минимум на три таких висячих, которые скорее всего есть чьи то мультики.

Вообще продавцы акков а***ли, просто пока не до них. Но пора ими заняться, правы были те, кто сказал считали что это пропойная практика и не прав был я, когда считал что лучше под контролем, чем в темную.

Бывшие кидалы как покупали аки так и будут покупать, мне в личку как минимум 3 человека постучали с предложениями купить их аки (после публикации темы), регистрации там 13 года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще продавцы акков а***ли, просто пока не до них. Но пора ими заняться, правы были те, кто сказал считали что это пропойная практика и не прав был я, когда считал что лучше под контролем, чем в темную.

От темных сделок, все равно не уйти, но можно минимизировать сей процесс, сажая в карантин на пару недель акк на который долго не кто не заходил, а в последующем, передавать (продавать) его в нужные руки.
И естественно официально об этом объявлять.
А кто втихаря купил акк и не оповестил о покупке, штраф-если репутация не позволяет вообще в бан отправить, или бан.

Хорошо, когда человек умеет признавать свои ошибки. Главное- их исправлять, а не пускать "пыль" в глаза массам.;)

Последнее редактирование:
Смотрел я тут тему, про продажу акка, по которой есть потерпевшие.

На форуме висячек с "первобытных" времен думаю куча кучная, на которые давным давно не заходили хозяева, возможно, что скорее всего и не зайдут.
Почему бы эти аккаунты не продавать, или не раздавать желающим? Чем плодить шушару которая за 3 копейки портит репутацию давних "жителей" форума.

Есть же возможность у кого то вскрывать акки и передовать нуждающимся?

Могу скинуть ссылки как минимум на три таких висячих, которые скорее всего есть чьи то мультики.

Зачем их раздавать или продавать?

При определенной усидчивости, я бы вычистил нахер это все дерьмо с форума, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
Не однократно поднимался вопрос, по поводу продажи аков, кто-то сторонник этого, кто-то наоборот, у меня лично нейтралитет, так как все зависит от цены.
Но это косается аков, которые работают на форуме, а не этого шлака, который лежит в отжелке, и который потом взламывая пытаются втюхать пользователям.

Я бы создал отдельную тему, в которой бы скидывал ссылки на подобные аки АГ, чтобы отвественный из АГ эти аки проверял, и после проверки в утиль нахер, с освобождением юзернейма. :cool:

От темных сделок, все равно не уйти, но можно минимизировать сей процесс, сажая в карантин на пару недель акк на который долго не кто не заходил, а в последующем, передавать (продавать) его в нужные руки.
И естественно официально об этом объявлять.
А кто втихаря купил акк и не оповестил о покупке, штраф-если репутация не позволяет вообще в бан отправить, или бан.

Порой проще акк в "темную" продать. Так как в "белую", это закрытие тем. В темную можно банально купить сервис, и заходить его апать, тем более сейчас это стало удобнее делать( Лука, благодарочка тебе за кнопку апп) и не придется палить свой синтаксис и пунктуацию, а так же брать отдельные уроки грамматики у бывшего владельца ака, чтобы не спалиться. Поэтому продажи в "темную" куда более интересны тем, кто в будущем потом хочет нормально работать, или швырнуть с размахом.

Я вот видел недвано т+2 продали, его продали Феоне. Это уже звоночек, на*** человеку столько аков с репой? Я понимаю, она коллекционер возможно, но все же на данный вопрос никто не ответит сегодня, лишь со временем, мы либо а***ем с того, на сколько она порядочна, либо а***ем с возможных арбитражей и сумм , которые будут там фигурировать. Если правило продажи в "белую" разрешают покупку неограниченного кол-ва аков, то это очередная дырка для кидал. Сугубо мое мнение.
PS$
Свой акк продам за 10кк, писать строго в лс. Можно и белую, можно в черную, оплата в крипте без гаранта я же ЧЭСНЫ.:D:D:cool:

Зачем их раздавать или продавать?

При определенной усидчивости, я бы вычистил нахер это все дерьмо с форума, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
Не однократно поднимался вопрос, по поводу продажи аков, кто-то сторонник этого, кто-то наоборот, у меня лично нейтралитет, так как все зависит от цены.
Но это косается аков, которые работают на форуме, а не этого шлака, который лежит в отжелке, и который потом взламывая пытаются втюхать пользователям.

Я бы создал отдельную тему, в которой бы скидывал ссылки на подобные аки АГ, чтобы отвественный из АГ эти аки проверял, и после проверки в утиль нахер, с освобождением юзернейма. :cool:

Как вариант можно и так конечно, но если есть спрос, зачем убивать рабочую тему?
Возможно и ты когда нибудь будешь расширять свой биз, и тебе понадобится новый акк.
Создать новый не проблема, но к нему и отношение будет не акти, что было верно подмечено F-22
А когда ты берешь акк к примеру 13-14 года и всем об этом обьявить на форуме, то люди знающие и работающие с тобой, охотно продолжат сотрудничество и будут рекомендовать тебя в "квавдрате")))

В этом есть польза.

Бывшие кидалы как покупали аки так и будут покупать, мне в личку как минимум 3 человека постучали с предложениями купить их аки (после публикации темы), регистрации там 13 года.

Скинь их сюда) и пусть официально продадут

Мне например тоже пох, но я всегда был против.
Но та идея что продавать акк с которого ведётся бизнес, посредством и под контролем аг, ещё куда не шло.
Бывает человек по каким либо причинам хочет отойти от тех или иных дел.
Но блА, это должны быть единичные случаи по идее, а не как на базаре...

Не вижу смысла выносить в паблик, люди как бы доверились и написали.

Ха)))) во ты молочик, тебе предложили и наэпали по сути, а с чего ты взял, что те кто еще тебе предлагал "свои" акки не такие же как тот который "хитрец"?))))

Не скинув инфу, получается ты в доле?))))))
Они продадут акки и не исключено, что кинут кого нибудь, а ведь была возможность предотвратить этоя

Как вариант можно и так конечно, но если есть спрос, зачем убивать рабочую тему?
Возможно и ты когда нибудь будешь расширять свой биз, и тебе понадобится новый акк.
Создать новый не проблема, но к нему и отношение будет не акти, что было верно подмечено F-22
А когда ты берешь акк к примеру 13-14 года и всем об этом обьявить на форуме, то люди знающие и работающие с тобой, охотно продолжат сотрудничество и будут рекомендовать тебя в "квавдрате")))

В этом есть польза.

:D

Ты немножко отстал от жизни видимо. Сейчас по*** на регу, это делают лишь те, кто не уверен в своей услуге. Если ты имеешь ввиду конечно же аки , которые чистят и потом создают новую тему с аков 12-13 годов. Если имеешь ввиду покупку "биза" это совсем другой вопрос, там и база клиентская и раскачка, тогда есть смысл.
Брать себе акк чисто ради реги- бред полный как по мне, если только ради "понтов".:cool:

Сервис берет не датой реги, а качеством и спросом на услуги. (с) Cmd

Ха)))) во ты молочик, тебе предложили и наэпали по сути, а с чего ты взял, что те кто еще тебе предлагал "свои" акки не такие же как тот который "хитрец"?))))

Сильно обширное мнение. Это все ровно, что 1 сервис по обналу кинул и все такие же хитрецы и кинут.

Не скинув инфу, получается ты в доле?))))))
Они продадут акки и не исключено, что кинут кого нибудь, а ведь была возможность предотвратить это

Да легко могу быть в доле, 10% мне за продажу каждого ака на форуме )))
Я не считаю, что я пострадал на все 100% из за того кто продавал ак. Тут и первый покупатель и я, все виноваты.

:D

Ты немножко отстал от жизни видимо. Сейчас по*** на регу, это делают лишь те, кто не уверен в своей услуге. Если ты имеешь ввиду конечно же аки , которые чистят и потом создают новую тему с аков 12-13 годов. Если имеешь ввиду покупку "биза" это совсем другой вопрос, там и база клиентская и раскачка, тогда есть смысл.
Брать себе акк чисто ради реги- бред полный как по мне, если только ради "понтов".:cool:

Сервис берет не датой реги, а качеством и спросом услуги. (с) Cmd

Ну а акки которые 13-14 года, с 5 сообщениями за все время и каждый день они на форуме?
Это как я понимаю покупатели чего либо, и если он за это время не в бане, значит честный человек?! И к такому будет доверие, когда он обратиться к тебе с какой либо просьбой.

Возможно я и отстал от жизни, но все же в тренде)))))

А как насчет тех людей которые только хотят открыть тот или иной сервис?
Далеко не у всех рега.... Для полноценного функционала нужны аккаунты.
Поскольку правилами форума все рамки новорегов строго обозначены.

Продажа акков-нездоровая движуха.

Движуха нормальная - та же Фейона можно сказать благое дело делает - купила аккаунт и погасила безнадежные финансовые претензии ушедшего в кидалы надолго Ментола.

Просто надо разработать конкретный регламент продажи, чтобы исключить случаи как вот вчерашний - когда продали сбрученный аккаунт. Допустим, запретить продажу до подтверждения личности продающего двумя поручителями.

Ну а акки которые 13-14 года, с 5 сообщениями за все время и каждый день они на форуме?
Это как я понимаю покупатели чего либо, и если он за это время не в бане, значит честный человек?! И к такому будет доверие, когда он обратиться к тебе с какой либо просьбой.

Возможно я и отстал от жизни, но все же в тренде)))))

На все есть гарант, у меня лично нет какого-то разделения по реге, не знаю как у остальных сервисов, но надеюсь у них так же.
По поводу доверия, тут тоже относительный вопрос. Так как при желании любой к тебе в доверие может втереться, и в последствии кадануть. При чем рега у него может быть как и 12 года, так и 18, умельцев СИ хватает, при чем некоторые умудряются работать на форуме и кидать по кругу постоянно меняя ники.

По поводу аков 13-14 года с 5-ю сообщениями, так они хотя бы активность проявляют, не все такие "писатели" как ты, некоторые "рожают" одно сообщение в 5 лет. Было и такое на ДМ. Поэтому за такими аками следить смысла нет, а вот за теми, кто в отлежке и резко начинает репу качать, нужно следить и пресекать раскачку , так как это все заканчивается как всегда по одному и уже извесному всем сценарию.

Движуха нормальная - та же Фейона можно сказать благое дело делает - купила аккаунт и погасила безнадежные финансовые претензии ушедшего в кидалы надолго Ментола.

Просто надо разработать конкретный регламент продажи, чтобы исключить случаи как вот вчерашний - когда продали сбрученный аккаунт. Допустим, запретить продажу до подтверждения личности продающего двумя поручителями.

А как продали сбрученный акк можно почитать?

Назад
Сверху