TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Продажа SIM-карт Kazakhstan

• Автор темы Автор темы Bagby
  • Дата начала Дата начала

Bagby

.
Сделки (гарант): 1
29.10.17
3
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продажа SIM-карт Kazakhstan

В продаже сим карты операторов Казахстана по доступной цене
Операторы: Tele2, Altel, Beeline, Activ.
Гарантия низкой цены!!!

Все сим карты активированные и готовые к отправке.
Отправка транспортной компанией DHL ,CDEK.

Работаю 24/7
Гарант приветствую

Обращаться по контактам Telegram: @Bagbymen
jabber: [email protected]

У меня появился новый конкурент. Извини но не посщитай за спам. Как то подозрительно что ты 2 дня на форуме и уже и Депозит внёс и рекламу оплатил.

Вам не кажется что данный персонаж может быть Мультом Кидалы СИМ КЗ или как тут был персонаж такой. Потому что у того была реклама и депозит и этот смело внёс всё как то ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Во первых:
По твоему, все должны начинать с того же, что и ты? С математическими задачами, формулами и рассчетами твоей прибыли и цены на закупку в описании?
Во вторых, возможно у ТС есть топики на аналогичных ресурсах и он знаком с процедурой, либо же просто умеет читать.
В третьих,не красиво ты конкурируешь однако, имхо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто выразил своё сугубо личное мнение. Я когда на форуме появился создал топик тут же меня начили проверять насидать админы типо я мульт чей то. Из за темы по КЗ симкам. А тут такое и не кто не замечает подозрительно. Ну да ладно. Я сделаю цены ниже чем у автора по любому и не дам ему перетянуть одеяло на свою сторону )

Работал с человеком, получил сим все прошло отлично на высшем уровне,сим работают.
Но не забывайте про гарант-сервис.

Работали. Тестовую партию он мне отправил постоплатой. Потом я платил вперед, без гаранта. Все прошло успешно, рекомендую.

Единственный минус, уже вторую неделю нет симок в наличии. :(

Ничего личного, просто наблюдения. Стабильно после бана предыдущего продавца кз сим появляется новый, последние пару раз они уже с закрепом и копейками в депе.

Теле2 от 500шт-17р и ниже
Алтел от 500шт-17 и ниже

26.11 - регнуто
4 дня лежал неактивный (просто логин-пароль в блокноте)
1.12 - в 12 ночи по мск, пришло смс со сменой пароля и пароль был изменен.(хз кем)
сим жива, вообщем то на неё и пришло смс Your code to change password
пока что, единичный случай

притензий нет, тк украли пустой акк.

на моей памяти, такое 3й раз происходит(с сим разных продавцов), мистика да и только.

Та же самая история что и с предыдущим забаненым продавцом симок КЗ
Он каким то образом видит что на проданный им симках есть киви и восстанавливает их

17р на Каз симки нет таких цен, даже у оф диллера они идут дороже
Такие цены если у тебя умысел заработать на чем то другом

17р на Каз симки нет таких цен, даже у оф диллера они идут дороже
Такие цены если у тебя умысел заработать на чем то другом

Если не знаешь цен прошу не засорять мою тему,не устраивает цена,продам дороже.Цена хорошая и это большой плюс для покупателей.
Сегодня сделаю цену 13 рублей на Теле2.На гарант согласен всегда и при любых объемах!

Как перешли к крупной сделке (на 140к), так и начались проблемы.
Уже пятый день то одно, то другое приключается. Хотя до этого отправлял на следующий день.

Советую пока воздержаться от сделок, вероятно планируется массовый кидок.
Как что-то разрешится - поменяю отзыв.

Как перешли к крупной сделке (на 140к), так и начались проблемы.
Уже пятый день то одно, то другое приключается. Хотя до этого отправлял на следующий день.

Советую пока воздержаться от сделок, вероятно планируется массовый кидок.
Как что-то разрешится - поменяю отзыв.

Всерьез думаете что у вас там что то еще разрешиться?
140к без гаранта ему отправить:confused::confused::confused:
Поздравляю! Накормил казаха на год вперед.

Всерьез думаете что у вас там что то еще разрешиться?
140к без гаранта ему отправить:confused::confused::confused:
Поздравляю! Накормил казаха на год вперед.

Предыдущая сделка была на 66к, так же без гаранта (как и все предыдущие) и она прошла без проблем. Да и частенько приходится отправлять подобные суммы вперед, так что как-то уже отвык от кидков. :\

Последнее редактирование:
Тема так и висит в важно)может вернет?

Назад
Сверху