TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа покер аккаунтов с балансом

космолет, ты очередной раз написал хрень. сразу хочу сказать что с ТС плотно не работал,но при общении он адекватней раз в 200 чем ты. уж сори. чисто мнение,не более.
по теме. ты со старта пишешь автору о балансах. где он пишет о том что продает ? в шапке? шапка шапкой, суть в последних постах.не хочет человек делать новые темы. ты наверное будешь удивлен,но темы-схемы и жизнь, имеют свойство меняться. будь добр читай последние сообщения. на то они апы и апдейты.

Могу сказать спасибо большое kosmodrom что ты апнул тему) после твоих сообщений пришло два человека ;) спасибо что помогаешь! )))

Насчет продажи балнсов и тд могу сказать одно: я ни однократно слышал твой ник и с довольно негативным подтекстом. Говорили что ты человек со своими приколами. А я не люблю сложностей в работе и вот поэтому тебе и отказал.

На самом деле это ж сколько у тебя времени свободного изза отсутствия работы что тебе не впало вообще писать тут что то не по теме, какие-то криншоты. Это знаешь как? "коль у меня все ***во, обосру других" . Помни за бумеранг;) а так удачи тебе в работе. Не трать врремя, совет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет продажи балнсов и тд могу сказать одно: я ни однократно слышал твой ник и с довольно негативным подтекстом. Говорили что ты человек со своими приколами.А я не люблю сложностей в работе и вот поэтому тебе и отказал.

Ты даже не знал с кем переписываешься в телеграмме. Я же не писал тебе - дай космодрому балансов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какая нахер тема продам акки с балансами ?
если их ты не продаешь
модераторам на заметку

Так я что то не пойму,здесь кого то кинули или просто жалобы неудачника...??

Возьму двух людей на обучение. Пишите в телеграм @frostrr245

Просто жалоба неудачника которому я отказал в продаже )
ничего интересного ))

Неудачникам остаётся только обучать, лучше стать тренером так сказать.
И плавно плавно тему из продажи балансов перевёл на платные курсы.
Ну и где отзывы от учеников, где профит?

1) За Фроста ручаюсь, адекватный человек, и знает свое дело.

2) С покер балансами сейчас ни то, что напряг. Но нет смысла делать балики под продажу, когда есть способы монетизации без перелива, и главное за 70-75% себе.

Я лично, практически полностью отказался от продаж балансов по покеру, но есть еще несколько человек, которым переодически делаю, чтоб не терять отношения.

3) В целом покер уже не торт, он не умрет, но я уже давно в нем не вижу перспектив. Я лично ушел в арбитраж, и Фроста туда тоже подзываю/подтягиваю.
Там огромные перспективы. Тема в разы сложнее покера, и без азов туда лезть вообще нет смысла.

Я лично против различных профильных обучений, но Фрост молодец, он учит именно азам, но воду не льет. И если человек толковый, и он это видит, то дает контакты и рекомендации. Например один его ученик, работает уже полтора года успешно со мной. Но большинство конечно, идут мимо.
Главная ошибка, что многие думают, что обучение - это кнопка бабло. А нет, там потом въ**ывать и въ**ывать еще надо...

Рекомендую!
Прошел обучение у Фроста и не пожалел. Человек адекватный и не льет воду, я остался доволен всей информацией которую получил. Первый результат не заставил себя долго ждать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по смежным темам :)

Обучение своих денег стоит, советую! отдельное спасибо, за приятные бонусы в виде тем)

Привет всем. У кого есть отработка Германии, Австрии, Франции, скандинавов - пишите в телеграм @frostrr245
Есть хорошее предложение на долгосрочной основе.
Нужно 1-2 человека на постоянной основе, с более менее постоянным наличием материала.

Назад
Сверху