TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа персональных аттестатов WebMoneu, связок кошелек+карта, идентифицированные кошельки ЯД.

• Автор темы Автор темы sosed
  • Дата начала Дата начала

sosed

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
qwerrty

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! В наличии персы, карты, связки перс+карта.
4f825e55164d.png

Актуально!

Купил перс + карту. Все хорошо.

актуально

Перевел ТС'у деньги за перс. Он почти сразу вышел с жабы, аси. Зашел на форум, а потом сразу отключился. У меня одно место чесалось, чтобы побыстрее перс получить. Гарант отдыхал, так что я повелся на отзывы на Ачате (раньше там был и знал человека).
Не буду ждать. Напишу претензию.

А знаешь что? Мне жаль тебя. Хоть для меня 200 баксов сейчас большая сумма, но это ничего. Ты жалок. Ты мерзок. Ты маленький сучий сын. Пойми, что ты не вечный. Я тебя не накажу, то это сделают силы, что стоят выше меня. Гореть тебе в аду.
Ты правда молодец. Сразу удалил тему, все свои контакты. Мне просто интересно ради чего оставлять 141 сообщения? Чтобы потом кинуть? Для чего создавать дофига тем с изучением спроса?
Пусть я потерял деньги. Пусть я тебе не найду. Пусть.. Но ты ********, как будешь гореть в аду - вспоминать будешь меня.
P.S. желаю тебе сдохнуть.

А отзыв от якобы покупателя выше - не мульт ли часом?

mr.tinem скорее всего да. Просто работал с ним на другой площадке.
Больше даже двадцать копеек никому не переведу без Гаранта.
Ну я прошел боевое крещения в дебилы.
А пользователь скотина - сразу контакты удалил :)
Ну ничего. Пусть я его не накажу. Это сделают те, кто выше меня. Ему не скрыться от них.

А знаешь что? Мне жаль тебя. Хоть для меня 200 баксов сейчас большая сумма, но это ничего. Ты жалок. Ты мерзок. Ты маленький сучий сын. Пойми, что ты не вечный. Я тебя не накажу, то это сделают силы, что стоят выше меня. Гореть тебе в аду.
Ты правда молодец. Сразу удалил тему, все свои контакты. Мне просто интересно ради чего оставлять 141 сообщения? Чтобы потом кинуть? Для чего создавать дофига тем с изучением спроса?
Пусть я потерял деньги. Пусть я тебе не найду. Пусть.. Но ты ********, как будешь гореть в аду - вспоминать будешь меня.
P.S. желаю тебе сдохнуть.

да он наверно уже толкнул те которые на фото и решил кидануть на последок))
либо это он для себя сделал, а фото решил использовать для кидка
либо фото чужое, но решил использовать для кидка
хотя не если отзывов и других покупателей нету
значит изначально готовился кидок
141 некоторые здесь за пару недель набивают)
уже много таких видел

mr.tinem скорее всего да. Просто работал с ним на другой площадке.
Больше даже двадцать копеек никому не переведу без Гаранта.
Ну я прошел боевое крещения в дебилы.
А пользователь скотина - сразу контакты удалил :)
Ну ничего. Пусть я его не накажу. Это сделают те, кто выше меня. Ему не скрыться от них.

так а у тебя не осталось контактов его?

"Это сделают те, кто выше меня"

ну что за бред

endemol просто не понимаю я этих кидал. Ну "заработает" он таким образом мои деньги. да искал просто перс дешевле, а с ним работал на другом борде. Повелся, как дебил. Ну ничего. Теперь без гаранта ни на шаг.

Может бред. Не может, а точно. Просто ******** как сдохнет, то пусть в аду поживет.
Когда нервничаю всякую ху*ню пишу. Это у меня в крови.
Контакты есть. Логи есть.

Может бред. Не может, а точно. Просто ******** как сдохнет, то пусть в аду поживет.
Когда нервничаю всякую ху*ню пишу. Это у меня в крови.
Контакты есть. Логи есть.

он наоборот на твои бабки в раю будет жить сейчас))
шиковать по полной программе :D
ну какое то время

endemol просто не понимаю я этих кидал. Ну "заработает" он таким образом мои деньги. да искал просто перс дешевле, а с ним работал на другом борде. Повелся, как дебил. Ну ничего. Теперь без гаранта ни на шаг.

Нормальным людям кидал не понять. Когда они уже наконец-то усвоят, что выгодней работать честно.

ну стоит покупать только у проверенных людей, а у новичков лучше через гарант.

в тему ролик.
http://alfabank.ru/about/ads/advertisment/honesty/video/

а кидалу понять легко - произвести персы он не может, а такая денюжка ему на украине кажется хорошей, поэтому он и решил кинуть. а те кто реально клепает то да, выгодней честно работать
единственно чем ему вариант навредить сделать так чтобы на соседних бордах его везде забанили (он аккаунты соц сетей вроде перепродавал)

С 13.07.2014 продавец так и не отвечает мне на мои сообщения. Написал продавец, предложил за 300 баксов еще один комплект перс + карта. Первый раз покупал, карту и симку получил.

(18:54:45) roznyak: привет
(18:55:06) [email protected]: еще не нужен перс с картой? за 300, срочно монета нужна
(18:57:28) roznyak: да
(18:57:30) roznyak: давай
(18:57:33) roznyak: какая карта?
(18:57:42) [email protected]: приватбанк универсалка
(18:58:08) [email protected]: так же, могу на карту сделать кредитный лимит 500 грн. делать? доплатишь в вмз, за 500 грн
(18:58:28) roznyak: кредитный лимит не нужен
(18:58:36) [email protected]: окей. оплачиваешь?
(18:58:40) roznyak: да
(18:58:49) [email protected]: Z126445147060
(18:59:12) roznyak: можно со своим комментарием платежа?
(18:59:16) [email protected]: да
(19:00:08) roznyak: отправил
(19:00:27) [email protected]: давай адрес и фио получателя. завтра вышлю, так как сегодня не успею уже
(19:01:06) roznyak: *******
(19:01:27) [email protected]: ок. спасибо за покупку
(19:01:36) roznyak: не за что

Назад
Сверху