TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа оригинальных сканов и фото паспортов, и дополнительных документов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Продажа оригинальных сканов и фото паспортов, и дополнительных документов.

Наши сканы подойдут под любые действия,так как все полностью чисто и нигде не использовалось.

---------------------------------------------------------------------------------
Скан(фото) паспорта + прописка

Стоимость: 100 руб.

---------------------------------------------------------------------------------
Скан(фото) паспорта + прописка + доп документ (Снилс,права,ИНН)

Стоимость 150 руб.

Скан(фото) паспорта + все страницы паспорта + доп документ (Снилс,права,ИНН)

Стоимость 200 руб
----------------------------------------------------------------------------------

Оптовикам скидки в зависимости от колличества.

Контакты для переговоров:
ICQ 693636749
Skype optimist.skan
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема одобрена, на время проверки топикстартер распологал тем, что продаёт. Работайте через гарант-сервис.

Тема одобрена, на время проверки топикстартер распологал тем, что продаёт. Работайте через гарант-сервис.

Спасибо за отзыв,будем работать.Так же я никогда не отказываюсь от гаранта и готов через него работать.

Работаем,в наличии новые пополнения.

Новые пополнения будут завтра,а сегодня каждому купившему при опте скидка 40%.

Акция в связи с поступлением новой базы комлектов.

Акция действует до 00:00 .

В наличии новые пополнения.

Пишите по выше приложенным контактам или в лс.

работаем в наличии более 4000 различных чистых комплектов

Все сканы свежие и чистые.Пишите.

Актуально,работаем

пополнений много и все свежее в одни руки!пишем не стесняемся

Работал с ТС. первый раз заказал у него 3 скана максимальной комплектации. прислал по мои параметрам. мне понадобился только один. заказал у него ещё раз 3 скана по максималке. выслал - не по моим параметрам. потом обещал выслать заново... "потом" длится уже 3й день. в аське на письма не отвечает, хотя онлайн...
не знаю, что и делать! всего-то 3 скана...

Тс занимается обычной перепродажей. Покупает комплекты у других селлеров и перепродаёт дороже.
Не хотела писать об этом раньше,потому что ещё подумают,что я нагоняю на кого то,но раз столько претензий уже к нему не могу не упомянуть.
Логи если надо скину.

Назад
Сверху