Все что продается в каждый отдельно взятый момент времени, опубликовано в этом топике. Нет, я не продаю передроченные нулевки даром на вес и отжатые паблик базы, у меня нет венгерских соксов и прочего. Все как всегда, скрины\тест\проверку гаранту без вопросов.
Весь товар никак не использовался и продается в одни руки, продажа по частям и кусочкам не обсуждается.
Лот #1: рут на хостинге.
Касательно гарантий и поддержки. Я не швейцарские штопоры делаю, но могу бесплато помочь восстановить доступ, если вы его потеряете, проконсультировать по дальнейшей работе с материалом или сориентировать по расположению интересных ништяков на целях.
С базами бесплатно могу сделать сортировку по доменам, логинам и провести подобные колдунства с данными.
Все цены договорные, торг уместен. По всем вопросам прошу по указанным контактам.
PM || jid: [email protected]
Весь товар никак не использовался и продается в одни руки, продажа по частям и кусочкам не обсуждается.
Лот #1: рут на хостинге.
- >300 сайтов
- Основная тематика: промышленность, шопы.
- Регион: ru
- В основном нулевки, несколько десятков интересных сайтов.
- Регион: US
- Полный доступ ко всем платным прогнозам, админке, базе и клиентам.
- Alexa US: ~ 20 000
- ~200 000$ профита в месяц согласно стате.
- Принимает картон, чеки и палку.
- ~20 000$ на балансе клиентуры в один момент.
- Тематика: финансы \ политика
- PR: 5
- Alexa: world 20 000
- Alexa(country): ~600
- Доступ к админке, доступ к записи html/js в морду
- ~80k записей
- Источник в top-5 по тематике в стране.
- Эта же база используется в соседнем с источником магазине фармы
- ~60k записей
- Дешево.
- ~100k записей
- Регион: ru, default city.
- Тематика: лапша, суши, дешевая еда.
- Формат: телефон, полный адрес, сумма чека.
Касательно гарантий и поддержки. Я не швейцарские штопоры делаю, но могу бесплато помочь восстановить доступ, если вы его потеряете, проконсультировать по дальнейшей работе с материалом или сориентировать по расположению интересных ништяков на целях.
С базами бесплатно могу сделать сортировку по доменам, логинам и провести подобные колдунства с данными.
Все цены договорные, торг уместен. По всем вопросам прошу по указанным контактам.
PM || jid: [email protected]