TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа форума DarkMoney.cc

Сегодня мне было сделано серьезное предложение с убедительными гарантиями продать форум DarkMoney.cc. Предложенная сумма 6 000 000 рублей. Надо сказать, что сумма, как мне дали понять, не окончательна.

Если рассматривать дарк как обычный интернет проект, то отбиваться такая сумма (с учетом доходов гаранта, рекламы и других мелочей - затраты рекламы и хостинга) почти три года. Это невыгодная сделка. Однако, видимо, покупатели предполагали и другие способы монетизации.

Тем не менее, я не занимаюсь продажей интернет проектов и, кроме того, верю в большое будущее форума. Потому на столь заманчивое предложение ответил отказом.

Как вебмастеру мне конечно льстит, что за проект с копеечным бюджетом через год с половиной готовы предложить 6 кк.

Последнее редактирование:
Я бы тоже не продал :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все верно, обычно, вебмастерам предлагают цену, равную году окупаемости сайта, но данный форум заслуживает и цены в 6 лет окупаемости, с учётом ближайших нововведений.

Сегодня мне было сделано серьезное предложение с убедительными гарантиями продать форум DarkMoney.cc. Предложенная сумма 6 000 000 рублей. Надо сказать, что сумма, как мне дали понять, не окончательна.

Если рассматривать дарк как обычный интернет проект, то отбиваться такая сумма (с учетом доходов гаранта, рекламы и других мелочей - затраты рекламы и хостинга) почти три года. Это невыгодная сделка. Однако, видимо, покупатели предполагали и другие способы монетизации.

Тем не менее, я не занимаюсь продажей интернет проектов и, кроме того, верю в большое будущее форума. Потому на столь заманчивое предложение ответил отказом.

Как вебмастеру мне конечно льстит, что за проект с копеечным бюджетом через год с половиной готовы предложить 6 кк.
Эт Гриша чтоли с будуна решил продать виллу на море и купить форум? :D

У Вас лучший форум! Не продавайте, второго такого не будет)) Еще через год 66 миллионов уже предложат, давайте лучше подождем, и снова откажем !!))):D:rolleyes: :cool:

А так на заметку.
Даже ср*ный паблик МДК заработал за последний год около 128 млн руб. (Кто не знает,что такое МДК погуглите :) )

Вывод: иногда не стоит выносить на всеобщее обозрение некоторые сделки,так сказать личного характера ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и напугал же заголовок, подумал продаете уже, ан нет.
Значит Вами, Luca, движут не только деньги.
Ну, или, просто мало.

А так на заметку.
Даже ср*ный паблик МДК заработал за последний год около 128 млн руб. (Кто не знает,что такое МДК погуглите :) )

Вывод: иногда не стоит выносить на всеобщее обозрение некоторые сделки,так сказать личного характера ;)

Как владелец достаточно крупных пабликов могу с уверенность сказать: это миф. Они очень хорошо зарабатывают, но намного (чертовски намного) менее указанной суммы. Я хорошо знаю там цены и спрос.

Вывод: иногда нужно подумать, изучить, просчитать.

Я вообще всегда писал, что дарк не очень прибыльный бизнес для меня, учитывая, что я не беру ничего с гаранта и проверок. Скорее это как платформа для развития. А вот 6 кк за полуторогодовалый форум это очень и очень круто. Учитывая, что проект фактически делался при бюджете 15 к руб в месяц на все про все.

Как владелец достаточно крупных пабликов могу с уверенность сказать: это миф. Они очень хорошо зарабатывают, но намного (чертовски намного) менее указанной суммы. Я хорошо знаю там цены и спрос.

Я вообще всегда писал, что дарк не очень прибыльный бизнес для меня, учитывая, что я не беру ничего с гаранта и проверок. Скорее это как платформа для развития. А вот 6 кк за полуторогодовалый форум это очень и очень круто. Учитывая, что проект фактически делался при бюджете 15 к руб в месяц на все про все.

назовите хотя бы 1 паблик ваш

+ Адрес
+ Телефоны
+ Фото в профиль и анфас
+ Желательно автобиографию :)

Страницу в контакте ищут). На самом деле меня там не найти.

Паблики привязаны к моим развлекательным проектам, которые делал несколько лет назад, народ нагонял в пору развития этой темы.

+ Адрес
+ Телефоны
+ Фото в профиль и анфас
+ Желательно автобиографию :)

кто захочет и так узнает.
про МДК реальные вещи баба сказала,они нитолько группой занимаются...

Ну все пойду вконтакт, миллионы зарабатывать :)

Я не спорю,что это неплохой старт. Но подразумевала то,что лучше такую информацию всё таки держать при себе,чем обнародовать в массы.

МДК- в бан. Дарку-грац! Лука опиши лучше как держался проэкт, на что уходили 15 к ? Обслуживание, сео, оборудование?
И ещё вопрос как у них цены и как они вам?
IP 37.221.163.19
Хост: 37.221.163.19.reserved.voxility.com
Страна: Romania
IP диапазон: 37.221.163.0 - 37.221.163.31
Название провайдера: DDoS protected services EUROPE

Бугага.....
Это чтоб бд продать, или нах оно?

Назад
Сверху