TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа дедиков (США , СНГ, Европа) - Качественно - Дешего

parikosin

НЕ ПРОВЕРЕН
Изменение правила работы с клиентами от 03.08.2015 - 16:25 МСК.
Корректировка связана с тем, что пользователи не читают первое сообщение.

Тема создана исключительно для отзывов клиентов, с которыми я работал.
А не для высказывания личного мнения людей, которые не являются покупателями, раздач и флуда. Есть претензии по работе, для этого есть раздел "Арбитраж".

В Наличии дедики как брут, так и AMAZON - При покупке Обязательно уточняйте, что вам нужно, после выдачи товара замена не делается.
Исключение только в том случае, если ошибка была допущена мной.

Всегда могу подобрать дедики многих стран мира.

Всегда в наличии :
US , Европа, СНГ.
Наличие уточняйте связавшись по указанным в теме контактам.

Цены на дедики :
ОТ 2 ДО 5$

К оплате:
WM , PM , BTC , QIWI

Уважаемые, вы знаете под что вы берете дедики - пишите об этом сразу, ничего дополнительно я не придумываю, по умолчанию - дедик рандом той страны которую вы озвучили.

Именно поэтому, если вы не озвучили до передачи товара, что именно вам нужно (под что, доп.критерии и т.д) - ваши претензии не принимаются (не делается возврат средств, не делается замена и т.д)

Схема работы :
Оплата товара > Получение
Работа через гарант-сервис форум.

Вперед товар я не даю - НИКОМУ! (Хоть перс у вас, хоть рега на форумах 500 лет - Неважно!) (Для непонятливых, я имею ввиду товар - а не IP для чека по базам, если вам нужно сверитися со своей базой - то без проблем).

Гарантия на дедики :
От 72 часов до 10 суток.
Что это значит, если в течении гарантийного периода у вас пропал коннект к серверу -я сделаю замену на рабочеспобный.

Если Я Онлайн и не отвечаю, значит либо я занят - либо меня нет вообще - мои контакты не бывают Офлайн. Учтите это.

Мои контакты :
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Я всегда рад новым клиентам, сотрудничество со мной оставит только положительно впечатление.
В наличии дедики многих стран Европы, также много США и СНГ. Дедики брут.
Я не продаю дедики amazon, azure и т.д
Подберу дедики под любые интересующие вас цели. Пишите, буду рад помочь.

e0552a26e4ce.jpg

363b81f880d1.jpg

2dcb8a60bd51.jpg

e3ff7535a1aa.jpg

Купил дедик, продавец сработал быстро, все работает :)

Написано же от 2 до 5$ , в зависимости от того под что деды и какое количество.

Уважаемые покупатели!!! Очень внимательно и серьезно отнеситесь с этому сообщению. Если вы будете игнорировать первый пост , а именно момент с :
Внимание! НЕ Подлежат замене те дедики, чьи критерии были озвучены после выдачи товара.
Что вы говорите,то вам и дают, после выдачи товара, не ждите никаких замен.
То не обижайтесь - Я Буду игнорировать Вас.

Вы не говорите что вам нужно, под что, брут - не брут и т.д , под что вы будете использовать сервер, а потом просите замены (манибеки) за уже выданный и рабочий товар.

Я изначально задаю вопросы:
  • Какая страна;
  • Критерии;
  • Количество.
Если Вы не озвучили сразу все критерии, то НЕ ЖДИТЕ НИКАКИХ ЗАМЕН И МАНИБЕКОВ, после ВЫДАЧИ ТОВАРА - какие критерии были озвучены на момент оплаты , по тем критериям и был подобран дедик. после передачи товара не подлежат замене эти сервера , так как они рабочие, а критерии вы сами не удосужились озвучить - Додумывать за вас я небуду.

Я поменяю сервер, если ошибка по критериям была допущена мною.
Вы же должны четко изложить что-под что , доп. критерии - Вы же знаете для чего вам сервер - А я нет!

Купил 3 деда, два из них мертрвые, замены нет. Делайте выводы

Договорились о покупке 100 дедов. Перевел деньги вперед. Выдал один дед и со связи пропал(((

Отправьте свои контакты мне в пм. Потому что, я даже не представляю кто Вы.

Договорились о покупке 100 дедов. Перевел деньги вперед. Выдал один дед и со связи пропал(((
Вся сложность что Вы писали по контактам не указанным в теме вообще. Эти контакты были, но они давно убраны из первого сообщения, именно из-за нестабильности. В любом случае товар Вам выдан.

Деды получил на следующие сутки.
О данном селлере остались только отрицательные эмоции.
"Чесаться" начал только после написания в арбитраж.
От меня огромный "минус" в копилку этого селлера((((

Отправьте свои контакты мне в пм. Потому что, я даже не представляю кто Вы.

Вся сложность что Вы писали по контактам не указанным в теме вообще. Эти контакты были, но они давно убраны из первого сообщения, именно из-за нестабильности. В любом случае товар Вам выдан.

ВМку получили и трудно по ней связаться, если со своими контактами разобраться не можете?!

Небольшой комментарий.
Арбитраж заметил, уже после выдачи товара. Точнее мне о нем написали.
Во-вторых, причем здесь я немогу разобраться со своими контактами? Это вы написали на тот контакт, который не указан в теме и вообще не понятно откуда вы его взяли. В любом случае товар я вам выдал, даже чуть больше оплаченого и даже предлагал небольшой бонус*(от которого вы отказались).

Будьте внимательны и добавляйте те контакты, которые указаны в первом сообщении. То что вы писали не туда, я вам доказал и приложил скрины.

просил дед под покер, но сселер не в курсе что нужны админки под покер. будьте внимательны. продает юзеров по 3-4$, менять отказался, ссылаясь на :
Внимание! НЕ Подлежат замене те дедики, чьи критерии были озвучены после выдачи товара.
Что вы говорите,то вам и дают, после выдачи товара, не ждите никаких замен.

НЕ рекомендую иметь дело с ТС

Правильно отказался. Правильно сослался на пункт.
Вы знаете что и для чего вы покупаете, а поэтому все нюансы должны уточнять сами, а не я должен вас об этом спрашивать.
У меня десятки покупателей за день и почему то, только единицы себя считают избранными и думают что им все должны, если бы вы читали первый пост, вопросов бы у вас не возникало.

Попросили дед под покер - я выдал , попросили бы дед под покер с админкой - дал бы дед под покер с админкой.
И я вообще непонимаю вашего недовольства, это только ваш косяк - не мой.
Если бы у меня в теме было бы написано, что меняю деды, только потому что вы не уточнили- я бы менял. А так с чего вы взяли, что когда вам выдали рабочий товар , вы считаете что можете попросить замену - только потому что вы накосячили?
Это ваш косяк, а не мой. Я выдал рабочий товар. Так получается может любой написать купить дед, не уточнить условия и попросить замену и взять 2 по цене одного. Я не меценат, я не занимаюсь благотворительностью.

вот как разрешилось -
Из друх мертвых один был заменен через неделю, с ежедневным напоминанием
второй заменен не был, спорная ситуация

Обновления по всем позициям. Подбираем даже самые сложные запросы.

Постоянно на связи. Пишите.

В наличии такие страны как Китай, Япония.
Также литва, латвия,эстония и другие редкие страны.

Назад
Сверху