Приведствую !!!
1.Права администратора/юзера на сервере!
2.Выбор любой страны (США, Россия,Швеция, Англия, Германия, Канада, Италия, Франция, Украина, Финляндия и другие страны всегда в наличии!)
Много дедиков Ру (адм) при отпте есть отличная скидка!
-3.Выбор любой ОС (По умолчанию стоит англ вин сервер)
4.Качество и скорость соединения (Выданный дедик только Ваш(!), СТРОГО В 1 РУКИ!!!
5.Низкую цену (2.5$)
6.Гарантию на работу дедика трое суток (В случае проблемы, отписывайте мне в контакты, стараюсь отвечать всегда оперативно!)
7.Полная конфиденциальность
8.Подходит под любые цели покер, залив на ютуб, перелив файлов, и.т.д)
Правила работы:
9.Я не занимаюсь настройкой и русификацией дедика и софта.
10.На дедике уже установлен браузер.
11. не можем нести ответственности за ваши действия. Если вас банят к примеру за спам без проксей – виноваты сами.
12.Покупая сервер у нас, вы гарантированно получите учетку, доступ и отличное качество соединения.
Связь сомной :
Telegram:@PedrossPristio
1.Права администратора/юзера на сервере!
2.Выбор любой страны (США, Россия,Швеция, Англия, Германия, Канада, Италия, Франция, Украина, Финляндия и другие страны всегда в наличии!)
Много дедиков Ру (адм) при отпте есть отличная скидка!
-3.Выбор любой ОС (По умолчанию стоит англ вин сервер)
4.Качество и скорость соединения (Выданный дедик только Ваш(!), СТРОГО В 1 РУКИ!!!
5.Низкую цену (2.5$)
6.Гарантию на работу дедика трое суток (В случае проблемы, отписывайте мне в контакты, стараюсь отвечать всегда оперативно!)
7.Полная конфиденциальность
8.Подходит под любые цели покер, залив на ютуб, перелив файлов, и.т.д)
Правила работы:
9.Я не занимаюсь настройкой и русификацией дедика и софта.
10.На дедике уже установлен браузер.
11. не можем нести ответственности за ваши действия. Если вас банят к примеру за спам без проксей – виноваты сами.
12.Покупая сервер у нас, вы гарантированно получите учетку, доступ и отличное качество соединения.
Связь сомной :
Telegram:@PedrossPristio