TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Продажа акка ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дожили. Акки продают ДМ в ВК. Вы не там написали. Это пишется в единой теме для жалоб. Тут рассматриваются только материальные иски. Переношу в другой раздел. Ну и акк пока баню по правилам. А ответчик может оспорить бан в этой теме. Так как до конца не ясно, он это был или разводила. Подтверждение то какое-то лажовое. Плюсик мог его попросить поставить в подтверждении его "клиент". Старый развод на подтверждение в лс. Надо было логи просить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дожили. Акки продают ДМ в ВК. Вы не там написали. Это пишется в единой теме для жалоб. Тут рассматриваются только материальные иски. Переношу в другой раздел. Ну и акк пока баню по правилам. А ответчик может оспорить бан в этой теме. Так как до конца не ясно, он это был или разводила. Подтверждение то какое-то лажовое. Плюсик мог его попросить поставить в подтверждении его "клиент". Старый развод на подтверждение в лс. Надо было логи просить.

Уважаемы Модератор Арбитр , логи ему кинул в лс , после чего он подтвердил .. http://joxi. ru/YmEG678UP7jLA6 http://joxi. ru/ZrJGZgNUP5N9mj

Последнее редактирование:
Тогда разбана не будет. Извини, товарищ rrmb_sound, но акк вы продали за 0( Так как он оказался не рабочим.

http://joxi. ru/KAgdO3kUWG9Xrl

Не стоит писать ТСу) Правила почитайте.

Правило пятнадцатое "Продажа аккаунтов"

Продажа и обмен аккаунтов на форуме строго запрещены и будут караться бессрочным баном.

Не стоит писать ТСу) Правила почитайте.

Правило пятнадцатое "Продажа аккаунтов"

Продажа и обмен аккаунтов на форуме строго запрещены и будут караться бессрочным баном.

тонко подмечено, что ТСу писать не стоит))))

чтоб ТС не догадался под свою ОРД регать мультов, да?))

тонко подмечено, что ТСу писать не стоит))))

чтоб ТС не догадался под свою ОРД регать мультов, да?))

Деятельность ТС вызывает недоумение.
Или он неудовлетворенный недоумок, стремящийся нагадить всем подряд.
Или у него хитрый план по конкретному внедрению в АГ ДМ, ну тогда "по костям идет", но цель оправдывает средства

Сам наверное объяву давал в вк, что ему теперь пишут)

Да нет, он уже второго разоблачает.
Причем всегда вызывает вопрос цена, по которой продается акк - 4 тысячи для 2015 года - ни о чем.
Мы все здесь не первый день.
Если у человека рега 2015 года, 150 сообщений (то есть он присутствует и общается, находится в теме различных движений и продаж) - он реально просто покидать на предоплату мог тысяч на ....., ну на порядок больше чем 4000
И ТС и продавец вызывают недоумение и вопросы

Деятельность ТС вызывает недоумение.
Или он неудовлетворенный недоумок, стремящийся нагадить всем подряд.
Или у него хитрый план по конкретному внедрению в АГ ДМ, ну тогда "по костям идет", но цель оправдывает средства

Если он тут темы размещает о "дайте в займы 750 руб" - Лука поседеет, если такой в АГ попадёт.

Весело тут )

Если он тут темы размещает о "дайте в займы 750 руб" - Лука поседеет, если такой в АГ попадёт.

Ты везде своё мнения воткнёшь, ты как чёпик в Попе :D без обид ,не чего личного, Что-жы ты прицепился то к этой теме с займом 750р ?? Больше походу написать нечего ?

ты как чёпик в Попе :D

Я давно для себя понял, что юмор для тебя - это недоумение для меня. Давай разбираться: есть ЧОП, сокращённо их называют чёпики. Почему у тебя вызывает веселье, когда чёпики в попе - для меня загадка. Разгадку только прошу не выкладывай.

Ты везде своё мнения воткнёшь, ты как чёпик в Попе :D без обид ,не чего личного, Что-жы ты прицепился то к этой теме с займом 750р ?? Больше походу написать нечего ?

он завидует твоему доходу
ведь его "три документа за 50 рублей" не сделала его воротилой интенет бизнеса :D

Я давно для себя понял, что юмор для тебя - это недоумение для меня. Давай разбираться: есть ЧОП, сокращённо их называют чёпики. Почему у тебя вызывает веселье, когда чёпики в попе - для меня загадка. Разгадку только прошу не выкладывай.

Уважаемый, иди своей дорогой , желаю вам одно , что-бы у вас не было такого в жизни как у меня..

ТС, а тебя самого не смущает твоя деятельность?)

оно может и правильно, то что ты делаешь, но как-то паскудно...

ТС, а тебя самого не смущает твоя деятельность?)

оно может и правильно, то что ты делаешь, но как-то паскудно...

Представь ситуацию , кто-то купил его акк , он покидал людей , и ты в этом списке ,твои действия? И не нужно сейчас писать , да я бы не за что не перевёл напёрд , и т.д и т.п....

он завидует твоему доходу
ведь его "три документа за 50 рублей" не сделала его воротилой интенет бизнеса :D

Я рад, что ты так пристрастен к моей персоне. Если будешь продолжать в том же духе, так уж и быть - возьму тебя рабом, за 50 рублей)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху