TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю сканы и фото документов (Паспорт, Инн, Снилс, Трудовая книжка, Водительское и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис по продаже сканов и фото паспортов с дополнительными пакетами документов.

Паспорта РФ, Украина, ИНН, ОГРН, ЕГЮРИП, Вод. удостоверение, СНИЛС, Мед.страховка, Трудовая книжка, Диплом о получении высшего образования, ПТС и т.д.

Продаём оригинальные сканы документов (не юзанные и не рисованные)

Имеются следующие комплекты документов:

1. Главная страница
2. Главная страница+прописка
3. Главная страница+прописка+ все заполненные страницы
4. Главная страница+прописка+ все страницы (даже пустые)
5. Каждый комплект может быть дополнен одним или несколькими дополнительными документами: снилс,инн,водительское удостоверение, загран паспорт,военный билет,жкх, диплом, трудовая книжка, птс, мед. полис и т.д.
6. Возможен заказ любого комплекта сканов с дополнительными документами какие вас интересуют:

- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки - 100 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + СНИЛС - 120 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + вод. удостоверение - 200 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + ИНН - 200 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + загранпаспорт - 250 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + военный билет - 300 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + инн + СНИЛС + трудовая книжка - 500 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + вод. удостоверение.+ инн - 400 руб.
- Cкан гл.стр.паспорта + скан прописки + вод. удостоверение. + загранпаспорт - 400 руб.
- Скан всех страниц паспорта - 200 руб. - Cкан гл.стр.паспорта + фото прописки - 100 руб.

Очень много разных вариантов.

Готов пройти проверку у модераторов форума.

Qiwi-кошелёк - +79283**747*
WMR - R17029**0363*

Связь:
1. ICQ: 692880837
2. Skype: Machiavellllli
3. Jabber: [email protected]
4. E-mail: [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.

Закрыто на проверку! ТС, отпишите по контактам.

Одобрено! ТС предоставил комплекты для проверки. Не забывайте про гарант.

Актуально.

Работаем.

Новое поступление.

Актуально...

Новое поступление загранпаспортов.

Подниму.

Работаем.

Новое поступление.

К работе крайне не рекомендую.
Сначала всё нормально, затем сливается. Говорит что всё есть,затем молчит игнорит в ICQ, если напишешь ему в жабу и спросишь почему молчишь в аське - устраивает цирк театра одного актёра мол в жабе другой чел звонит челу в аське. Хотя у обоих статусы одновременно сменяются что там что там. предоставил в жабе некачественный товар, хотя прекрасно знает что мне надо.
По его словам, у него есть всё что спросишь и много, а на самом деле ничего подобного. Если я сейчас напишу ему в ICQ с просьбой дополнить комплекты доков как он обещал -будет игнор, если же написать с другой аськи - ответит сразу и скажет что есть всё что угодно и в любых количествах :)
На соседнем форуме данный тип кинул моего знакомого на 800р, линк предоставлю если требуется.

Опааа. Ну нифига себе. За товар заплатили, то что заказывали получили. Не надо мне тут тему засирать. В жабе сидит другой человек, потому что одному работать трудно. Последний раз я отправил вам то, за что вы заплатили, и решил, что работать с вами больше не стоит, т.к. вы стали пользоваться моей добротой и в каждой партии просить по две, по три замены. Сначала я заменял, чисто по доброте душевной, а потом понял, что человек борзеет. ВЫЗЫВАЙТЕ НА АРБИТРАЖ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВАС КАК-ТО КИНУЛ. ПОСМОТРИМ.

Чел, я тебе с самого начала сотрудничества четко и ясно каждый раз повторял, какой скан мне подходит. ты же пихал постоянно какую-то хрень. В одностороннем порядке решил и начал игнорить как тупая школота, а не как взрослый человек написав об этом. Что ж, удачи тебе. Отзыв я оставил, на соседнем борде на тебе блек, нормальные люди прочитав это все - с тобой работать не заходят, ты просто гнилой селлер, обещаешь то чего нету у тебя и никогда не было, просто обещаешь достать и тянешь время. а потом тупой школьный игнор.

P.S. А кто говорит про твои жалкие частые апы? там в посте блек со скринами и ты не в бане, потому что тупо лень ради копеек арбитраж делать, я лишь написал и сюда чтобы остальные были в курсе. :D

Я всё сказал. А на соседнем борде бан из-за частых аппов (там это написано, для особо тупых.) Тупое ты существо ещё пытаешься про гниль что-то говорить. Кто же гнилой, после того как ты так поступил. Не зря говорят сделай человеку добро так оно тебе боком вылезет. Не пиши сюда больше.

Новое поступление комплектов СТС+ПТС+ОСАГО...

Новое поступление по Москве и Московской области...

Поступление украинские паспорта + инн...

Отличный сервис, ребята пошли на встречу)) рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.