TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю наигрыши Ipoker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeySSS

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую. В продаже есть наигрыши с бездепа айпокер. Балансы от 50+
Продаю за 20-25% от баланса. Если бонус отмыт, то цена может быть больше.
Работа через гарант за ваш счет.
Оплату принимаю на ВМ\Qiwi (второе предпочтительнее).
В комплекте: логин, пароль. Страна аккаунта РУ.
В наличии 0:
jabba [email protected]

Последнее редактирование:
Одобрено! ТС показал по тимке акк. Не забывайте про гарант.

купил у данного товарища акк.всё с ним норм.платил по протекции.

Появилось несколько аккаунтов с различным балансом.
Есть возможность делать баланс под заказ.
Если в жабе не сидите, можно через асю (асю вличку кидаете).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взял акк, все ок

Аккаунты закончились, новое пополнение завтра. В главном посте информация обновляется

Работаем. Аккаунты появляются. Покупаем.

удалено

В наличии много 20-30 евровых аккаунтов. Если брать оптом - скидки 5-20%
Есть 200 евро 1 аккаунт.
Есть 220 фунтов 1 аккаунт.
Так же под заказ делаю балансы до 300 евро.

Договорились на покупку акков. Первая сделка прошла нормально. Вторая - перевел первым - не удачно. Сумма 2600 р. Чел морозил отмазками, сейчас игнорит уже сутки. Не понимаю такой тупой мелочности или, если я ошибаюсь в человеке и действительно нет возможности дать акк, как-то решить проблему.
Претензия на покерном форуме: Черный список людей, которым НЕЛЬЗЯ доверять при обмене/заиме и вводе-выводе денег! (стр. 9) - Покер онлайн - Vigorish
Аська в черном списке.

В аське написал, что возможности нет скинуть акк. Попросил скинуть кошелек для манибека на данном форуме (так как он оплачивал с 2х разных кошельков, какой именно для возврата не ясно).

Договорились о манибеке до завтрашнего обеда. Кошелек для возврата получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брал у ТС акк с маленьким балансом, было вроде все ок, но сума там очень маленькая вроде как 6-10 вмз. ТС отправил аккаунт первым.

Претензия.
Заказал акк у ТС, оплатил вперед 2600 р. (вторая сделка, первая прошла успешно).
Определили время получения акка 16.08.2015, примерно до 00.00 (деньги ушли в 23.00). ТС написал, что нужно время для проверки и передачи.
В 00.00 он написал следующее:
у меня в облаке ханится таблица с данными, где логин, пароль и баланс
пока подключиться не могу к нему
предложил 3 варианта
> так и не могу подключиться к облаку, где данные
> деньги я не тронул, можно посмотреть по тимке
> предлагаю 3 варианта, я все равно еще работаю.
> 1. манибек делаю. потом как проверю снова сделку проведем
> 2. несколько часов ждем - если все норм скину, если не подлючится, манибек
> 3. или ждем как подключсь и скину данные
Сошлись на том, что ждем час и, если не получается войти, ТС делает манибек. Через час у него не получилось, оставили до обеда 17.08.2015.
В обед он так и не отписался, вечером был в аське, но тоже не ответил.
После оставленной претензии в ветке отписался о какой-то чуши, не мог зайти/был на работе/что-то не работало. Мне это неважно, по сути. Сказал, что до обеда 18.08.2015 сделает манибэк. Обед - понятие размытое, определяю, как 13.00-14.00 по МСК. Данные кошельков у ТС есть, не проблема сделать перевод.
Если до вечера, до 21.00 18.08.2015 проблема не решится, вынесу в отдельную ветку, со всеми ссылками на профили и предполагаемыми паспортными данными.
Отзывы с других бордов (как оказалось) не внушают доверие.
Сумма 2600 ничтожна, важен сам факт. Какая-то тупая мелочность, либо просто наплевательское отношение к своим обязанностям селлера.

Манибек сделаю до завтрашнего обеда. Аккаунт уже не нужен?
Жаба на телефоне работала, но я не стал ничего продавать и т.д. пока вопрос с тобой не будет решен.

686755405 (05:05:17 18/08/2015)
Нужен манибек
686755405 (05:05:31 18/08/2015)
До обеда
686755405 (05:05:36 18/08/2015)
Край

Написано в моем сообщении, до завтрашнего обеда! Чел-к принял данное условие, при этом требует деньги раньше срока

Довыкладывался в паблик клоун? прикрыли шарашку! Не мог клиентов в жабе пихать, только в паблик нужно было выкладывать чтоб школа тему задрочила? сколько можно вас таких учить уникальных личностей?!

Чел, я могу скрин переписки скинуть сюда. Не надо гнать, прошу тебя. Скинь сегодня и вопрос решится. Даю время до 21.00 по МСК. Иначе создам претензию, выложу твои данные и ссылки на форумы и профили, и загублю твой бизнес здесь к херам. Тебе оно надо?

Довыкладывался в паблик клоун? прикрыли шарашку! Не мог клиентов в жабе пихать, только в паблик нужно было выкладывать чтоб школа тему задрочила? сколько можно вас таких учить уникальных личностей?!

Ты про что? я ни слова не сказал в этой теме про вильям.

Чел, я могу скрин переписки скинуть сюда. Не надо гнать, прошу тебя. Скинь сегодня и вопрос решится. Даю время до 21.00 по МСК. Иначе создам претензию, выложу твои данные и ссылки на форумы и профили, и загублю твой бизнес здесь к херам. Тебе оно надо?

Выкладывай, где написано, что до обеда завтрашнего дня, и ты написал нужен до обеда!
у тебя моих данных нет, даже тему, которую ты скинул не смог прочитать до конца (было не этичное поведение с покер комьюнити, но не больше).
Но тогда и решение вопроса будет согласно решению арбитража.

Мой бизнес по бездепам? я тебе писал про бездепы и зачем они мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху