TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю карты

• Автор темы Автор темы aferdOk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что ж , пожалуй возобновлю работу .

Появились АТМки Украина .

Цены за комплект - 125$

Подробности ICQ 5112525 или ЛС .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Апну . Есть в наличии картон ПРивата .

Приват банка чей?РФ или Украина?

Украина

Up .. Появилась АТМ райфайзена .

Есть в наличии АТМ привата . Полный комплект .

[email protected]

ICQ 332228

Появилась карта ОТП . Полный комплект ( с отп-директом ) лимит уже установлен 250к грн . Цена 150$ . Связь аська 332228 или ЛС . Спешите !

Сегодня получил очередную АТМ . Банк ВТБ , моменталка . Тоже полный комплект . Цена 125$.

Жду в ЛС и ICQ 332228

Есть в наличии карта ОТП . Полный комплект ( с отп-директом ) лимит уже установлен 250к грн . Цена 150$ . Связь аська 332228 или ЛС . Спешите !

и когда же я получу эту карту отп ? деньги отправил тебе и тишина, два дня отвечал (кормил завтраками) а теперь полный игнор.

и когда же я получу эту карту отп ? деньги отправил тебе и тишина, два дня отвечал (кормил завтраками) а теперь полный игнор.

Если имеется претензия-создавайте тему в Арбитраже

Если сегодня не ответит что-то внятное, перейдём в арбитраж.

Тоже попался на уловку этого мошенника, кинул меня на 10 000 гривен и не берёт трубку! 4 дня обещает но так и нет результата!

Последняя активность ТС на форуме: 15.02.2013 в 15:20.
Создавайте тему в Арбитраже,если считаете необходимым.
Ну для чего Гарант существует?!

сегодня мне отписал. сказал ,что завтра всё решит.

действительно для этих дел гарант это лучше всего. пускай подвинешся на 20$-30$ на гаранта,но за то спиш спокойно.

Да как всегда наше авось, о гаранте думаешь тогда когда уже кинули((( Partizan тебе хоть что-то сказал а от меня так и морозиться! А что арбитраж будет им заниматься или это просто чтоб другие не попались?

Трубку не берёт целыми днями, в личке не отвечает, в аське тоже! Но сегодня ночью пришло от него смс: "Я не кидок, поверь. Просто попал в яму.Сейчас не могу решать вопросы. Как только всё наладиться я с тобой свяжусь. Сейчас нету даже возможности зайти в инет!" Модератор, скажите, пожалуйста когда был последний визит на сайт aferdOk ?

Назад
Сверху