TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю Full-tilt

• Автор темы Автор темы zaxlex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaxlex

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.) Продам Fulltilt аккаунты. Балансы от 100 и выше. Цена 50% от баланса. Не грязь.

2.) Также меняю 300 баланса на один акк с автовыводом.

poker_security-100032963-large.jpg

Контакт: icq - 389353842

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Есть сейчас баланс на 200$. 35%.

актуально. Есть сейчас акк на 511$. В связи с большим количеством желающий цена увеличивается - 40 процентов.

Купил ftp аккаунт, тс адекватный все быстро и кооперативно прошло.
ps: На борту было 500$ все ок.

Человек неадекватен , меняет % каждый час , работали с ним по 35% , на след день уже 40% , а тут слил вчера уже 54% он мне говорит ... Не советую иметь с ним дело , и просите его внести депозит ,то в один день закончатся у него каникулы и все .

Человек неадекватен , меняет % каждый час , работали с ним по 35% , на след день уже 40% , а тут слил вчера уже 54% он мне говорит ... Не советую иметь с ним дело , и просите его внести депозит ,то в один день закончатся у него каникулы и все .

Вообщем я не хочу вообще больше общаться с этим человеком. Не советую ни кому иметь с ним дело. Парень решил отказаться зарабатывать дальше из-за копеек - жадное от природы создание. Насчет процента договор был, но он решил его забыть. Больше не советую кому-либо иметь с ним дело. Сейчас много клиентов - не успеваю делать балансы. Тему можно закрывать.

Вообщем я не хочу вообще больше общаться с этим человеком. Не советую ни кому иметь с ним дело. Парень решил отказаться зарабатывать дальше из-за копеек - жадное от природы создание. Насчет процента договор был, но он решил его забыть. Больше не советую кому-либо иметь с ним дело. Сейчас много клиентов - не успеваю делать балансы. Тему можно закрывать.

Коль пошла такая пьянка - отпишу и я.
Я работаю с человеком, на которого ты прогнал в своем посте. Мнение о нем сложилось отличное.
А если ты ценник меняешь каждый день, конечно покупатель будет не доволен.
А что касается покупателя, так я скажу, что работаю с ним несколько дней.
Человек полностью адекватен. Без проблем все оплачивает. Так что не гони!

Коль пошла такая пьянка - отпишу и я.
Я работаю с человеком, на которого ты прогнал в своем посте. Мнение о нем сложилось отличное.
А если ты ценник меняешь каждый день, конечно покупатель будет не доволен.
А что касается покупателя, так я скажу, что работаю с ним несколько дней.
Человек полностью адекватен. Без проблем все оплачивает. Так что не гони!
Вообщем я не собираюсь это комментировать - пускай все останется на вашей совести.

Есть сейчас в наличии акк фтп - 1050$. Минимальная цена 60 процентов. Продам тому кто предложит предоплату и больший процент.

Актуально! Есть сейчас балансы на 100$, 220$ 400$.

220$. 100$ продано. Сейчас есть в наличии 1050$, 400$, 300$.

Актуально пишите по контакту.

Бонусная программа закончилась , будьте осторожны , не известно что ТС продает )

Человек делайте хорошие акки) всё гуд) Работаем!

Актуально

Сработали с тс, всё ок, заказ был выполнен на удивление быстро
Рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху