TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю аккаунты PokerStars...

• Автор темы Автор темы vgontar
  • Дата начала Дата начала

Делаю аккаунты PokerStars с Балансами, под заказ.

PokerStars_1.jpg

Цена- 25% от баланса...Заказы меньше 300 $ +10 $ оплата за Дедик.

Гарантия на аккаунт 3 часа...

А так же айпокер и 888,цены уточняйте по контактам.

Готов пройти проверку.

Готов работать через Гаранта,за ваш счет...

Связь Jabber- [email protected]

ICQ- 650698037

Мою жабу [email protected] ВЗЛОМАЛИ

Новый контакт для Связи- [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы взял но не на 3 часа. С гарантией 3 часа твои аккаунты не стоят даже 5%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы взял но не на 3 часа. С гарантией 3 часа твои аккаунты не стоят даже 5%

Не буду писать подробнее, дабы не делать ТС медвежью услугу. Напишу просто - Ты не прав!

ТС, если готов подстроится под конкретное тз, то пиши по контактам. Может сработаемся

Не буду писать подробнее, дабы не делать ТС медвежью услугу. Напишу просто - Ты не прав!

ТС, если готов подстроится под конкретное тз, то пиши по контактам. Может сработаемся

Я продаю аккаунты под кредитбэк.

3 часа гарантии, значит карж, значит выводник на выброс, выводится причём, если только есть инста вывод, ломить такие проценты + 10 баксов очень грубо. К тому же кто грамотно сливает акки знает, что иногда и 3 часов не хватает. Не в обиду ТС , но данный вид слива выгоден от 1к зелёных и не под 25%.

3 часа гарантии, значит карж, значит выводник на выброс, выводится причём, если только есть инста вывод, ломить такие проценты + 10 баксов очень грубо. К тому же кто грамотно сливает акки знает, что иногда и 3 часов не хватает. Не в обиду ТС , но данный вид слива выгоден от 1к зелёных и не под 25%.

Сколько тогда по твоему нормальный процент за пс?

Не нравится, не берите.Есть люди, которых устроит мой вариант...

Это нормальная цена, иди попробуй сделай пс, чтобы тебе его не локнули за 3 часа и тогда ты узнаешь почему цена в 25% является адекватной.

Сколько тогда по твоему нормальный процент за пс?
А сколько по твоему будет стоить хороший выводник пс? Ну зальют тебе 300 баксов, 25% отдашь, акк на выброс. Хорошие акки стоят дорого, что и свои не отобьёшь. Если заморачиваться с ПС, то хорошими суммами от 1к. Там процент может быть и больше 25.
Это нормальная цена, иди попробуй сделай пс, чтобы тебе его не локнули за 3 часа и тогда ты узнаешь почему цена в 25% является адекватной.
Отписал выше.
Не нравится, не берите.Есть люди, которых устроит мой вариант...
Тебе удачи в продажах.

Если ты покупаешь выводники и покупаешь балансовые аки то нахера ты вообще покером занимаешься, тут хотя бы что то одно надо делать самому. 25 % это нормальная цена на пс, дешевле вряд ли найдешь. И собственно кто тебе не дает сливать по 1к? раз ты считаешь что это не выгодно.

Если ты покупаешь выводники и покупаешь балансовые аки то нахера ты вообще покером занимаешься, тут хотя бы что то одно надо делать самому. 25 % это нормальная цена на пс, дешевле вряд ли найдешь. И собственно кто тебе не дает сливать по 1к? раз ты считаешь что это не выгодно.

А лучше делать и то и другое;) Тогда и акки будут жить подольше

Имеется Аккаунт 888 покер с Балансом 500$,отдам за 70$

Имеются аккаунты 888 балансы 200$ и 500$ цены уточняйте по контактам

Работаем с ТС. Все на самом высшем уровне. Советую к сотрудничеству.

Назад
Сверху