TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продается интернет магазин с приемом PP

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаются готовые интернет магазины с подключенным мерчантом для приема Paypal .

Палка легко меняется , тестировали более месяца . Хостинг и домен оплачены на год . Покупатель получает все пароли и магазин переходит в его полное распоряжение .. Идеальный вариант для прогона своих денег по РУ .

Условия следующие . Я даю логин и пароль от админки , вы все проверяйте , далее могу подключить вашу палку для приема , вы можете сделать пробную покупку и деньги придут на вашу палку ..

Оплату приму на карту или киви .. Цена 20 000 р , таких магазинов будет 15 в течении этого месяца ..

Сайт магазина ega-style.com

Кому интересно пишите в ЛС .

Продаются готовые интернет магазины с подключенным мерчантом для приема Paypal .

Палка легко меняется , тестировали более месяца . Хостинг и домен оплачены на год . Покупатель получает все пароли и магазин переходит в его полное распоряжение .. Идеальный вариант для прогона своих денег по РУ .

Условия следующие . Я даю логин и пароль от админки , вы все проверяйте , далее могу подключить вашу палку для приема , вы можете сделать пробную покупку и деньги придут на вашу палку ..

Оплату приму на карту или киви .. Цена 20 000 р , таких магазинов будет 15 в течении этого месяца ..

тем кто не знаком с палкой

лучше не соваться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доступ от фтп есть?

Я думаю работать с ПП не так уж и сложно .. Тем более если свои бабки гонять !

Не плохо.
Шаблоны какой тематики в наличии, или все 15 Ювелирка?
Домен зарегистрирован на Вас?

Последнее редактирование:
доступ от фтп есть?

Не плохо.
Шаблоны какой тематики в наличии, или все 15 Ювелирка?
Домен зарегистрирован на Вас?

Тематика может быть любая , это не проблема !
На счет домена , вы так же получите данные на кого зарегистрирован домен ! Так же вы сможете продлить .

Было вроде и там соскамился чувак.
модеры проверьте

Отдам за 15000 + палка ру в подарок открыта картой кукуруза , верифнутая ,чистая , открывалась 2 месяца назад , пойдет для транзита ...

а палка мерчанта безнес счёт? к какому счёту привязана? там же на юр лицо только, у Российских палок.

а палка мерчанта безнес счёт? к какому счёту привязана? там же на юр лицо только, у Российских палок.

Наверное у вас мало информации о работе палки ! Там палка может меняться в админке после каждой покупки . Спокойно работаем физ палками , система та же , что и на многих торговых площадках .. К примеру ebay/sell / etsy и т д ..

А если уж палка что то замечает , ей по барабану юр счет у вас или физ .. лок будет по любому .

Приобрел данный сайт, рекомендую ТС как честного сэллера и приятного человека. Сайт использую два дня, интуитивно понятен, сделано по-уму. Операций пока не проводил, занимаюсь изучением - отпишу как пройдет 1-2 покупки по теме сайта).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху