TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Продавцам Убера и других такси

• Автор темы Автор темы 38RF
  • Дата начала Дата начала

38RF

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуются услуги поездок по промокодам, но не как пассажиру, а как водителю. Схема примерно такая: я вам называю точку, вы размещаете на ней заказ, я как водитель его ловлю, и катаюсь по своим делам выкатывая промокод. После делаю пару заявок реальных, и опять покупаю у вас заказ. И так 3-5 раз в день.

Основных сложностей две:
1) Нужно чтоб заказ взял именно я. Если возьмёт другой, нужно будет сразу отказаться от поездки.
2) Каждый новый заказ должен быть с нового аккаунта, который я ещё не возил. Повторяться нельзя.

Реально? Цена?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
150₽ в среднем такая тема на водителя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В случае палева (а палево будет однозначно) партнер вам просто выставляет минус на всю сумму со штрафами. Оно вам надо? Обычно фрод 1 поездка в день, максимум. Фродовые аккаунты очень быстро вычисляют.

Делаем пока даже за 100) Уберовичков: @uber_zakaz
Но пару часов назад возникли технические проблемы, о которых возможно еще не знают многие продавцы убера с промокодами. Мы пока заказы не берем.

Уберовичкова боюсь у нас нет. Забыл написать - регион заказа Новосибирск. И за вашу цену, промокод на 600 будет или меньше?

В случае палева (а палево будет однозначно) партнер вам просто выставляет минус на всю сумму со штрафами. Оно вам надо? Обычно фрод 1 поездка в день, максимум. Фродовые аккаунты очень быстро вычисляют.
Фрод у нас палят, когда с одного аккаунта заказы летят, когда поездки дробят. Если в день не подряд 3 купона выкатывать, и стараться делать прямой маршрут, то никто ничего не спалит. Конечно, если пока поездка включена, по 4 коротыша катать в других службах, там такие вензеля нереальные на карте по маршруту будут, что слишком часто в такое никто не поверит. В общем, мозг включить и всё нормально будет )

Моим двум ребятам за такое не сделали выплату и дали в увольнение в убер. Так что ТС, тебе следует подумать, стоит ли за 200 рублей подставлять себя под проблемы
Как вычислили? Если аккуратно пользоваться, с разных аккаунтов заказывать, не злоупотреблять, то ничего доказать нереально. Даже под подозрение не попадёшь.

Ладно, спорить не буду, в разных регионах по разному всё. Да и бана не боюсь, у нас у Убера настолько нищие тарифы, что в здравом уме его никто возить не будет ) Забанят, так не велика потеря. Попробовать все равно стоит.

ТС, либо на тебя жути наводят, либо я хз. Я тестя на +30 обогатил за месяц, всё нормально. Действительно, главное не наглеть и придерживаться твоей схемы(только с ожиданием еще подумай).
P.s. тоже не центр.

Среди наших клиентов много таксистов и многие из них не парятся банами, берут заказов по 10 в день на одну машину, т.к. создают новый аккаунт примерно каждую неделю.

Залив водителям ! 130р=500 промо Пишем по контактам @Marselllla

Тема интересна, сам бы попробывал так покатать!)

ПОЯВИЛИСЬ ЗАЛИВЫ НА 400рублей по промокоду ! UBER =130р

НАШ СЕРВИС @MARSELLLLA

Назад
Сверху