Есть несколько платежных систем, которые можно пополнить, используя мои мануалы, далее либо продавать данные платежки за %, либо выводить самому. В манулах+ обучении будет объяснено что и как делать.
Для тех кто заинтересован, системы схожи с нетеллером.
Всё что нужно для работы-будет предоставлено. Всё что нужно чтобы начать не только работать , но и зарабатывать деньги, используя рабочие сервисы, предоставляющие различные услуги- будут предоставлены.
Людям новым это будет приносить порядка 5-10 тысяч долларов в месяц , в зависимости от того , по каким именно платежным системам будете работать.
Людям слегка ориентирующихся, это будет приносить раза в полтора - два
больше. Ничего сложного. В основном затраты временные.
Главное желание и усидчивость.
Всё для работы будет дано мной.
Прайс- полный курс, включающий все платежные системы+ безопасность - 800 долларов.
Частичные- 1 платежка + курс по анонимности(он по любому нужен) - 350 долларов.
Всего 3 платежки.
Всем удачи, пишите в лс.
Гарант.
Для тех кто заинтересован, системы схожи с нетеллером.
Всё что нужно для работы-будет предоставлено. Всё что нужно чтобы начать не только работать , но и зарабатывать деньги, используя рабочие сервисы, предоставляющие различные услуги- будут предоставлены.
Людям новым это будет приносить порядка 5-10 тысяч долларов в месяц , в зависимости от того , по каким именно платежным системам будете работать.
Людям слегка ориентирующихся, это будет приносить раза в полтора - два
больше. Ничего сложного. В основном затраты временные.
Главное желание и усидчивость.
Всё для работы будет дано мной.
Прайс- полный курс, включающий все платежные системы+ безопасность - 800 долларов.
Частичные- 1 платежка + курс по анонимности(он по любому нужен) - 350 долларов.
Всего 3 платежки.
Всем удачи, пишите в лс.
Гарант.