TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам тему заработка от 5к-20к

09.11.14
15
Решил продать схему зароботка с профитом от 5к-20к в день.Эта схема требует определенных вложений,и чем больше вложения,тем больше ваш профит. Данная тема будет работать не боясь конкуренции,вы спросите почему продаю?, да всех денег не заработаешь и решил поделиться с людьми, которые хотят заработать, но при этом и сам немного заработав с продажи. Цвет схемы носит серый характер, профит я уже как говорил от 5к в день, а максимум - это уж как вы постараетесь. Работать нужно будет онлайн, так что не забываем про безопасность. Тему продам в 5 рук, по крайней мере пока так решил, цена первого комлекта 70к, дальше цена будет 100к за комплект. Готов работать через гаранта, так же готов пройти проверку.
Связь в личке или [email protected]

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Суть твоей темы заработка такова. Создаешь тему на форуме, и говоришь что продам тему заработка, и ждешь пока кто нибудь не захочет ее купить

Суть твоей темы заработка такова. Создаешь тему на форуме, и говоришь что продам тему заработка, и ждешь пока кто нибудь не захочет ее купить

Написан мануал полностью в разложенном виде, описаны все тонкости данного метода заработка. прошу не флудить, если не знаете о чем идет реч.
актуально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы не новенький человек, но публикуете продажу мануала в прочих темах, тем самым обходя проверку? На проверку мануал!

Вы не новенький человек, но публикуете продажу мануала в прочих темах, тем самым обходя проверку? На проверку мануал!
Да, извиняюсь. Но я на форуме никогда не выкладывал мануалы на продажу, для меня этот форум был всегда пищей для размышлений и вот решился пока один выложить, если с этого можно заработать, то буду выкладывать и в дальнейшем свои предложения. Я думаю поймут меня наши модераторы и прошу перекинуть в соответсвующюю тему. заранее благодарен за понимание. готов пройти проверку.
Актуально.

Как верно подмечено выше , сначало нужно пройти проверку.
И ещё вопрос, ТС готов работать через гаранта до заявленного профита пока тема не отобьёт себя?

Как верно подмечено выше , сначало нужно пройти проверку.
И ещё вопрос, ТС готов работать через гаранта до заявленного профита пока тема не отобьёт себя?
если ты будешь лениться, и сможешь отбить профит только через месяц, извини, но на такое не согласен. а проверку пройду без проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пройдешь проверку .... очередной сброс информации по доброте душевной.
Если решил заработать и съехать то не выйдет , лучше сразу крути педали.

Не пройдешь проверку .... очередной сброс информации по доброте душевной.
Если решил заработать и съехать то не выйдет , лучше сразу крути педали.
я же написал, что готов пройти проверку, подскажете к кому обратиться? а какой еще может быть очередной сброс информации? я вас не понимаю.

если ты будешь лениться, и сможешь отбить профит только через месяц, извини, но на такое не согласен. а проверку пройду без проблем.

Не для того покупают , чтобы ленится. Просто если ТС продаёт тему и готов довести до заявленного профита, то значит он уверен в ней и покупатели так же будут более уверены что тема стоящая .

Я тебя тоже не понимаю как генератора идей ,шел бы в армию служить там любят таких.
Дурачком прикидываться у тебя не получается тактику меняй.

Я тебя тоже не понимаю как генератора идей ,шел бы в армию служить там любят таких.
Дурачком прикидываться у тебя не получается тактику меняй.
да эта тема была выложена, но эта тема действительно была выложена в счет взаимопомощи, но здесь таких не нашлось, так как все похоже жадные до жути или просто некоторые пишут и рекламируют себя богами в кардерстве и хакерстве, а вот каких то мелочей пожалели))) но суть в данном разделе совсем в другом. перестанте флудить!, кину тему на проверку, модератор отпишется, потом все вопросы!

С начала ты якобы пожертвования собираешь , теперь ты чудо схемы продаешь по 100к ))
Еще раз пишу дурачком не прикидывайся

Вам сюда -

Назад
Сверху