JIuBeHb
.
Девиз схемы: Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.
Схема состоит на откатах. Самое удивительное, что откат будете давать не Вы, а Вам.
Схема скорее белая с оттенком бело-серого. Нарушения действующего законодательства не присутствует.
Срок действия: вечность. (Если конечно в стране не наступит коррупционная диета)
Сразу поясню для кого эта тема и что для нее требуется:
- В первую очередь хоть какое то понимание или опыт работы с госзаказами.
- Действующее или в перспективе открытия ООО (ЗАО).
- Ключ ЭЦП для работы на порталах госзакупок.
- Регистрация на популярных порталах (Портал государственных закупок , ЭТП Сбербанк-АСТ [#F1], ОАО "Единая электронная торговая площадка" (Росэлторг) – национальный оператор электронных торгов)
- Капитал на расчетном счету. (тратить Вы их никуда не будете, они нужны для обеспечения заявок на порталах). Чем больше капитал, тем больше вероятность выхлопа, так же и сам выхлоп.
Обучение займет не более 1 часа, поэтому и цена приемлема.
В самой схеме, для тех кто имеет представление о закупках, ничего специфичного и сложного. Все гениальное просто.
Схема опробована мной и приятелем. У нас небольшой бизнес, работаем как раз через порталы. Честно скажу – пришло это как то самой собой. Мы не были направлены на данный доход. Ну теперь то грех и на этом не заработать. Особенно хорошо работает в конце и начале года, когда госучреждения начинают открывать лоты на годовые контракты.
Почему продаю? Мне не жалко. Схема не помешает ни нам, ни кому то еще.
Цена: 3000р.
Оплата через Qiwi.
Работаю с гарантом.
Обучение в скайпе. (30 – 60 минут)
Контакты: личка и жаба [email protected]
Продам всего 10 раз. Осталось: 10.
Готов предоставить материал модератору.
Второму отдам за отзыв.
Схема состоит на откатах. Самое удивительное, что откат будете давать не Вы, а Вам.
Схема скорее белая с оттенком бело-серого. Нарушения действующего законодательства не присутствует.
Срок действия: вечность. (Если конечно в стране не наступит коррупционная диета)
Сразу поясню для кого эта тема и что для нее требуется:
- В первую очередь хоть какое то понимание или опыт работы с госзаказами.
- Действующее или в перспективе открытия ООО (ЗАО).
- Ключ ЭЦП для работы на порталах госзакупок.
- Регистрация на популярных порталах (Портал государственных закупок , ЭТП Сбербанк-АСТ [#F1], ОАО "Единая электронная торговая площадка" (Росэлторг) – национальный оператор электронных торгов)
- Капитал на расчетном счету. (тратить Вы их никуда не будете, они нужны для обеспечения заявок на порталах). Чем больше капитал, тем больше вероятность выхлопа, так же и сам выхлоп.
Обучение займет не более 1 часа, поэтому и цена приемлема.
В самой схеме, для тех кто имеет представление о закупках, ничего специфичного и сложного. Все гениальное просто.
Схема опробована мной и приятелем. У нас небольшой бизнес, работаем как раз через порталы. Честно скажу – пришло это как то самой собой. Мы не были направлены на данный доход. Ну теперь то грех и на этом не заработать. Особенно хорошо работает в конце и начале года, когда госучреждения начинают открывать лоты на годовые контракты.
Почему продаю? Мне не жалко. Схема не помешает ни нам, ни кому то еще.
Цена: 3000р.
Оплата через Qiwi.
Работаю с гарантом.
Обучение в скайпе. (30 – 60 минут)
Контакты: личка и жаба [email protected]
Продам всего 10 раз. Осталось: 10.
Готов предоставить материал модератору.
Второму отдам за отзыв.