Тема заезжана до невозможности, сама суть схемы оригинальна, кажется я ее походу ее знаю и работаю сам по ней давно, в любом случае по вбиву все очень печально, после того как ронин на клубе выложил статью по добычи ключей в стиме и фаренгей начал продавать одну из вариаций данной схемы. Стало очень много горе кардеров которые бьют и бьют и бьют и бьют... в стим, стим начал закручивать гайки... Вбить можно, но шанс невелик. Работал сам по ней около полугода, доход был неплохой, щас резко упал, на материал очень много ушло, в последней момент взорвался и перестал по ней работать.
Если фаренгейт предоставит гарантии на то что хотя бы то что с 3 карт будет влезать 2, то куплю сам. А так с последнего вбива с 7 карт влезла одна и то на мелочь.
Сама суть схемы ясна как вода, гугл в помощь
Если фаренгейт захочет, то могу выложить в паблик суть схемы, если меня он посчитает очередным пустотрепом, я более чем уверен что он продает точно такую же схему. Либо можем пообщаться насчет антифрауда, и да не надо говорить глупости то что юса спокойно влезает, даже еу бывает не лезет. И бью я не с виртуалки...
Если фаренгейт предоставит гарантии на то что хотя бы то что с 3 карт будет влезать 2, то куплю сам. А так с последнего вбива с 7 карт влезла одна и то на мелочь.
Сама суть схемы ясна как вода, гугл в помощь
Если фаренгейт захочет, то могу выложить в паблик суть схемы, если меня он посчитает очередным пустотрепом, я более чем уверен что он продает точно такую же схему. Либо можем пообщаться насчет антифрауда, и да не надо говорить глупости то что юса спокойно влезает, даже еу бывает не лезет. И бью я не с виртуалки...
Последнее редактирование: