TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Sim Европа и Юса...и др.

• Автор темы Автор темы BTCasper
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу предложить Вашему вниманию Sim карты стран Европы(Испания, Италия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Прибалтика, Франция,Словения, Чехия)баланс от 5 до 100 евро.
А также USA.

Так же могу предложить Вашему вниманию сервис по приему смс в данных странах.

Количества любые, оператор тот который нужен Вам, оплата строго через ГАРАНТА данного борда.
По ценам все индивидуально, пишите договоримся, все симки под заказ.

[email protected] или ПМ.

Скоро добавлю Англию.
Также могу рассмотреть вариант принятия прозвона.
Юса пока неактивна..как налажу напишу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трудимся и днем и ночью)

Появилась Австрия.

Интересует сим-карты сша.
Цена?

Есть билайна сим Украинские?

Интересны Европа и гарантии,что не будет блока
что водит в комплект к карте и на какое время она предназначена и как часто её нужно пополнять или делать звонки
Писать в Аську или ПМ и Цены?

ТС кидок, в течение недели не мог оплатить услуги за восстановление сим, теперь вообще перестал выходить на связь.

Не рекомендую работать с этим человеком.

Администрацию прошу его забанить.
Логи и все доказательства имеются.

ТС кидок, в течение недели не мог оплатить услуги за восстановление сим, теперь вообще перестал выходить на связь.

Не рекомендую работать с этим человеком.

Администрацию прошу его забанить.
Логи и все доказательства имеются.

СЕбя забань....Какие логи и какие доказательства, то что ты отписал что на киви нету денег?а как я тебе сказал дай пароль ты слился?сначала у него работы дохера потом он занят.....потом еще причины?Я протупил поверил что там нету..а потом подумал и решил с чего платить буду если доказательств нету....вот и все...а то что ты пишешь с левых жаб и представляешь администратором???А твои оскорбления тоже скинешь?

Администрация удалите данные сообщения, если есть претензия в арбитраж пусть пишет...а там разбиремся....

также
Интересны Европа и гарантии,что не будет блока
что входит в комплект к карте

Последнее редактирование:
пишу тебе лс. ответь! дай свою жабу или аську. какие операторы есть юса? и цены

пропал чувак .............видимо экзамены в школе сдаёт а на другое время то и не хватает))))))

Пока поостерегитесь работать с ТС.
Я оплатил симкарты .
Он товар не поставил.
В личке молчит.
Не выйдет на связь в течении 2х суток , накатаю в арбитраж.

ТС деньги вернул.
Претензий не имею.
Спасибо.

Прошу обратить внимание последующих клиентов-возврат произведён,но товар поставлен не был.
При повторной жалобе тему закрою.

Прошу закрыть тему.Неактуально.Занят другим.

Назад
Сверху