TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам перса Webmoney

Хотэй

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Не акутально!

Последнее редактирование:
за 500 его н икто не купит ))) свежерег )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а чего 500 то? может 1000$ лучше.

При чем и ТС, и перс, что само-собой уже огромный риск.

Ты решил пост набить?
Гарант существует. Если у тебя фото айди есть - это самая лучшая гарантия.

а чего 500 то? может 1000$ лучше.

Да не вопрос специально для тебя за 1к.

Ты решил пост набить?
Гарант существует. Если у тебя фото айди есть - это самая лучшая гарантия.

А деньги в гаранте будут пока покупатель будет пользоваться?? Где гарантии что ты его сразу после продажи не восстановишь?? Гарант может помочь только получить товар, но никак не может быть гарантией того, что его не восстановят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если эти 500 в гарант перезальются, готов взять на 1 год

А деньги в гаранте будут пока покупатель будет пользоваться?? Где гарантии что ты его сразу после продажи не восстановишь?? Гарант может помочь только получить товар, но никак не может быть гарантией того, что его не восстановят.

А ты пробывал его восстанавливать?
У покупателя будет ФОТО АЙДИ!!!!! Вебмани пошлет всех на хер.....
А лично ехать в Москву ради 500 баксов ни один дроп не станет....

Ой такой бред уже. Кому фото ID твое надо-то?. Цена такого перса 230-250 с фото. Без него не дороже 200. за 500 я себе годовалого купить могу..

Ой такой бред уже. Кому фото ID твое надо-то?. Цена такого перса 230-250 с фото. Без него не дороже 200. за 500 я себе годовалого купить могу..

Ну так покупай в чем проблема? И вылазь из моего топа...
Или тебе пофлудить надо?

Флудить ненадо. просто убивают такие продавцы. 5 сообщений на форуме и цена 500. ппц у проверенных продавцов с депозитами от 1000$ и то дешевли. твой перс не продасца. Успехов

Флудить ненадо. просто убивают такие продавцы. 5 сообщений на форуме и цена 500. ппц у проверенных продавцов с депозитами от 1000$ и то дешевли. твой перс не продасца. Успехов

Я читал отзывы о таких продавцах....
И да ты прав, рега свежая.... Я на долго отходил от дел...

Ты читал отзывы о них,а где о тебе отзывы?у них хотя бы так и то не растет дело,тогда какое дело может быть с тобой. 5 сообщений. Это ты подтвердил что тебе точно довериться нельзя. Если даже депозитные не удачно делают персы.

Ты читал отзывы о них,а где о тебе отзывы?у них хотя бы так и то не растет дело,тогда какое дело может быть с тобой. 5 сообщений. Это ты подтвердил что тебе точно довериться нельзя. Если даже депозитные не удачно делают персы.

Ну начинает...
Ну что же давай поговорим о депозитах и доверии... Ты знаешь кто такой Ма Гл****? Его ник? (точнее их два 1-*ob**** 2- D** *d**) Чем он занимался и на какие суммы?
Так вот я с ним работал, если у тебя есть с ним контакт можешь спросить за меня...
Я уверен, что если те кто не первый день в бизе поняли о ком и о чем идет речь и возможно поняли кто я.

А если тебе так важна рега у меня есть чистая рега без статусов и работай через гаранта на КН и реги этой ровно столько - сколько данный форум живет.

Все я думаю на этом споры закончим... Ты все ровно не вывезишь.

Денюжку перевел в ПЕРЕД!!!!! Человек вежлив и адекватен! Совету и сам буду сотрудничать! Больше бы надежных людей! Еше раз спасибо ПЕРСА!!! Удачи в Бизе!

Приношу свои извинения! У данного пользователя просто выключили свет! Он сразу все исправил! И отдал мне ПЕРСА! РЕКОМЕНДУЮ 2 раза давал деньги в перед! И он с держал свое СЛОВО! Просто были ТЕХ неполадки не по его вине!

Последнее редактирование:
Кто бы сомневался!)

Актуально.
Новая партия кошельков...

АГА именно новая)))))

Актуально!
Работаем через гаранта!

Назад
Сверху