СтасС . Регистрация 31.01.13 Сообщения 22 6 Мая 2013 #1 Продам ООО с долгом. зарегистрирована в 2010 г. Московская область.
caradokk . Регистрация 27.02.13 Сообщения 21 7 Мая 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Реорганизация СтасС написал(а): Продам ООО с долгом. зарегистрирована в 2010 г. Московская область. Нажмите для раскрытия... Могу помочь в подготовке документов под ключ(с человеком) цена от 50к. Оплата Только через ГАРАНТ-сервис, после почучении выписки из ИФНС.
Реорганизация СтасС написал(а): Продам ООО с долгом. зарегистрирована в 2010 г. Московская область. Нажмите для раскрытия... Могу помочь в подготовке документов под ключ(с человеком) цена от 50к. Оплата Только через ГАРАНТ-сервис, после почучении выписки из ИФНС.
СтасС . Регистрация 31.01.13 Сообщения 22 7 Мая 2013 #4 Гриша написал(а): Извините за оффтоп,но за её реорганизацию минимум вдвое-трое надо больше заплатить,а Вы ещё и продать хотите. Нажмите для раскрытия... долги не по налогам счет рабочий , судебные приставы только через 2 месяца теребить по закону могут- вот я и подумал может кому надо для работы
Гриша написал(а): Извините за оффтоп,но за её реорганизацию минимум вдвое-трое надо больше заплатить,а Вы ещё и продать хотите. Нажмите для раскрытия... долги не по налогам счет рабочий , судебные приставы только через 2 месяца теребить по закону могут- вот я и подумал может кому надо для работы