Няшечка НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 04.05.13 Сообщения 2 3 Мая 2013 #1 %%%%% Последнее редактирование: 4 Мая 2013
sv_gryadskoi . Сделки (гарант): 20 Регистрация 08.01.13 Сообщения 2,221 Сделки (гарант) 20 3 Мая 2013 #2 Одобрено. Не забываем работать через ГАРАНТ-СЕРВИС
Пряник . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.01.13 Сообщения 1,209 Сделки (гарант) 1 4 Мая 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Няшечка ,ничего не хочу сказать,но Вы бы выложили фото товара с вашим ником на листе бумаги ,а то создается впечатление что фотка какая то левая ;)
Няшечка ,ничего не хочу сказать,но Вы бы выложили фото товара с вашим ником на листе бумаги ,а то создается впечатление что фотка какая то левая ;)
Няшечка НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 04.05.13 Сообщения 2 4 Мая 2013 #4 Пряник написал(а): Няшечка ,ничего не хочу сказать,но Вы бы выложили фото товара с вашим ником на листе бумаги ,а то создается впечатление что фотка какая то левая ;) Нажмите для раскрытия... Вы правы. Я пока что подотру пост, а потом вернусь с фотками.;)
Пряник написал(а): Няшечка ,ничего не хочу сказать,но Вы бы выложили фото товара с вашим ником на листе бумаги ,а то создается впечатление что фотка какая то левая ;) Нажмите для раскрытия... Вы правы. Я пока что подотру пост, а потом вернусь с фотками.;)