TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Лендинг(сайт) по продаже Елок

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saud

Brutale
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Всем привет, пока актуально продам готовый скам сайт на wordpress woocommerce все готово для продаж искусственных и живых елок(товарка уже залита)есть корзина покупок, сохранение баззы данных покупателей и.т.д.осталось подключить ваш ****,или с2с платежку и можно приступать к работе.Сделка строго через гаранта форума.Продажа в связи с нехваткой времени и средств на трафик.Писать в ЛС.
П.С.После того как отработаете по елкам сможете залить другую товарку и дизайн сайта и заниматься далее другим скамом.
сайт продаю с доменом.

Последнее редактирование:
@saudibit мой телеграмм

С учетом, что потом можно залить другую товарку и сменить дизайн сайта, норм предложение для тех, кто занимается скамом, сайт себя окупит + прибыль.

Написал бы сразу что по ценнику да бы не тратить время,можно линк в лс

некоторые уточнения цена 40000.полныце доступы к админке и домену сайта,в нагрузку яндекс метрика и рекламное видео.По сути купил и запустился..

Линк можно в лс, если не военная тайна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С учетом, что потом можно залить другую товарку и сменить дизайн сайта, норм предложение для тех, кто занимается скамом, сайт себя окупит + прибыль.

Вот пример насколько бессмысленны Твои сообщения, Ксюша.
Ты не видела сайт, откуда Ты знаешь, что он себя окупит+прибыль, ты цены не знаешь, откуда вдруг ты считаешь, что это нормальное предложение и скажи мне, а что есть сайты на которых нельзя сменить дизайн и залить другую товарку?
Или я ошибаюсь и Сауд тебе в личку уже все сообщил?
Откуда такое стремление греметь как пустая бочка, мм?

Ты не видела сайт, откуда Ты знаешь, что он себя окупит+прибыль, ты цены не знаешь, откуда вдруг ты считаешь, что это нормальное предложение и скажи мне, а что есть сайты на которых нельзя сменить дизайн и залить другую товарку?

Перед тем как писать свое бессмысленное фи на публику, надо сначала уточнить
Да сайт мне скинули 8 декабря и спросили есть ли кому предложить (соответственно сайт я видела), могу тебе в личку скинуть пруфы если есть сомнения и ты публично извинишься после

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ВОт на это сообщение я получил от Ксю в личку следущее:

-И еще, либо ты извиняешься за свои провокации конфликтов и злостный флуд, что ты писал в мою сторону скамщик, за "********** женщина", "ксюща ***ша", за провокацию в виде того, что бессмысленные сообщения - за последнее могу тебе логи в личку прислать, что сайт я видела до написания комментария и даже если бы не видела, твои комменты и посты какую смысловую нагрузку имеют??) или ты пытаешься на мне самоутвердиться?

Либо я буду соответствовать тебе скамщику и писать в твою сторону, много наскамил кстати продавец воздуха на большее как народ наебывать мозгов не хватает??
За сим я поборол чувство страха, я не знал что такое бывает в интернете, поэтому я публично извиняюсь перед Ксю77 за столь неудачно высказанные слова в ее адрес. Я уверен, что ты профессионал своего дела, мне бесконечно жаль, что я задел тебя так сильно. Еще раз прости меня, пожалуйста. Да, я пытаюсь самоутвердиться за твой счет, да мне не хватает мозгов и все остальное что ты там мне понаписала.
U r welcome

ВОт на это сообщение я получил от Ксю в личку следущее:

-И еще, либо ты извиняешься за свои провокации конфликтов и злостный флуд, что ты писал в мою сторону скамщик, за "********** женщина", "ксюща ***ша", за провокацию в виде того, что бессмысленные сообщения - за последнее могу тебе логи в личку прислать, что сайт я видела до написания комментария и даже если бы не видела, твои комменты и посты какую смысловую нагрузку имеют??) или ты пытаешься на мне самоутвердиться?

Либо я буду соответствовать тебе скамщику и писать в твою сторону, много наскамил кстати продавец воздуха на большее как народ наебывать мозгов не хватает??
За сим я поборол чувство страха, я не знал что такое бывает в интернете, поэтому я публично извиняюсь перед Ксю77 за столь неудачно высказанные слова в ее адрес. Я уверен, что ты профессионал своего дела, мне бесконечно жаль, что я задел тебя так сильно. Еще раз прости меня, пожалуйста. Да, я пытаюсь самоутвердиться за твой счет, да мне не хватает мозгов и все остальное что ты там мне понаписала.
U r welcome

Слушай ты Вася, тут рабочая ветка и топик - если ты это заметил!) Тебе для этого и отписала в личку, удали свои бессмысленные посты, за это полагается бан, как злостный флуд а тем более в рабочей ветке!

Слушай ты Вася, тут рабочая ветка и топик - если ты это заметил!) Тебе для этого и отписала в личку, удали свои бессмысленные посты, за это полагается бан, как злостный флуд а тем более в рабочей ветке!

Уважаемый ТС, прошу меня простить за флуд в рабочей ветке, прошу администрацию почистить.

ждем модеров чтоб по чистили)

Спешите забрать готовый проект, времени не так и много осталось! Запустится сможете уже завтра.

Внимание,цена снижена до 30000.заберайте пока актуальная тема!

ТС успешно провел сделку через гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху