Есть 2 кошелька. На одном примерно 9000 руб, на другом чуть больше 1000. Деньги чистые. Пользовался несколько лет, блок получил, когда зашел с нестандартного айпи. Потом зарегистрировал второй, попользоваться не удалось, лишь получил один перевод, а отправить уже не смог. Блок тоже из-за айпи. Других причин нет. Валяются уже больше года без деятельности. Пишите в личку и предлагаете схемы.
Пишите, если правда этим занимаетесь. На кидки не ведусь, только время даром потеряем.
Разблокирую заблоченые кошельки в "яндекс деньги"
Не можете перевести деньги с одного счета а другой в системе яндекс деньги?Тогда я иду к вам ;)
помогу разблокировать кошелек яндекс деньги.
стоимость индификации в моем городе состовляет 230рублей,
Плачу лично из своего кармана, после разблокировки забираю себе и кошелек и электронную почту.
Забираю кошелек и электронную почту так как он будет оформлен на мой паспорт.
кошельки от:
от 1000рублей до 5000 тысяч рублей 50% на 50% (вам 50% и мне 50%)
Кошельки с суммами более 5000 тысяч рублей обсуждаются индивидуально!!!
Быстрые сроки разблокировки яндекс денег!
Контакты:
До 06.03.2013 веду переговры по яндекс почте,скайпу,ICQ и мобильному телефону.такчто звоните и пишите))
Личная страничка Vkontakte:
Sergey Shashkin до 06.03.2013 замороженна. с 06.03.2013 общение вконтакте возобновится!!
Группа Vkontakte:
Заблокированные яндекс кошельки.Идентификация Тут вы найдете подробную информацию.либо пишите лично.
электронная почта:
[email protected]
моб.телефон: 89258437069 Сергей. (как позвоните говорите то что вы на счет разблокировки яндекс кошелька)