TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам корп. сим карту (есть возможность снять деньги)

• Автор темы Автор темы vano
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темно говоришь, сам на встречу не хочешь выйти, не веришь, просишь сказать номер симки, я тебе дал всю инфу про сим карту. Ты хочешь до договора узнать номер и типа "пробить". Нет Спасибо...

Жду реальных предложений, могу встретиться и показать, открыт для переговоров.

по твоему мы тут все в кружке вышивания тусуемся?
о какой встрече идет речь?

кстати поднимать тему больше чем раз в сутки запрещено.
старшие чет не следят совсем...

Такое впечетление что у сайта входит в обязанности рубить бабло с рекламодателей ! А на остальное сквозь пальцы смотреть.
Лично на мой взгляд Нужно сделать обьявления платными. символически хотя б. А то школьники и наебшики так и норовят кинуть всех и все! И сомнительные темы вроде этой обязать работать через гарант пока человек не получит выгоды с вложенных средств.
Хотя о чем я говорю это же сайт мягко говоря для не честных людей )))) Но с другой стороны.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такое впечетление что у сайта входит в обязанности рубить бабло с рекламодателей ! А на остальное сквозь пальцы смотреть.
Лично на мой взгляд Нужно сделать обьявления платными. символически хотя б. А то школьники и наебшики так и норовят кинуть всех и все! И сомнительные темы вроде этой обязать работать через гарант пока человек не получит выгоды с вложенных средств.
Хотя о чем я говорю это же сайт мягко говоря для не честных людей )))) Но с другой стороны.....

Дорогой человек, я работаю с гарантом, я конечно дам покупателю время для проверки, но только после договора. А вас прошу на этом топе говорить по теме, заранее благодарю.

апают тему раз в сутки, правила бы сначала почитал!

400к не адекватная цена для данного вида товара,сим карта это не слиток золота,её могут локнуть за что угодно,через неделю,через месяц и один день и т.д.Чтобы не локнули её нельзя будет нагружать по полной программе допустим на платные номера,иначе пару дней по 10-12 часов однообразного трафика с сим и она "нэ абонэнт".Это раз.Второе,если она корпоративная,следовательно оформлена на юр лицо,следовательно прямые мобильные платежи с баланса этой карты не провести(они доступны только для сим на ФИО),следовательно сливать с неё только с потерей плюс минус 50% комиссией оператора,так какого рожна её покупать почти за эту же сумму денег,которую чисто теоретически можно поиметь с этой сим карты,а практически можно сработать и в минус.третье,там именно баланс горит 900к или это кредитный лимит 900к,это разные вещи?

400к не адекватная цена для данного вида товара,сим карта это не слиток золота,её могут локнуть за что угодно,через неделю,через месяц и один день и т.д.Чтобы не локнули её нельзя будет нагружать по полной программе допустим на платные номера,иначе пару дней по 10-12 часов однообразного трафика с сим и она "нэ абонэнт".Это раз.Второе,если она корпоративная,следовательно оформлена на юр лицо,следовательно прямые мобильные платежи с баланса этой карты не провести(они доступны только для сим на ФИО),следовательно сливать с неё только с потерей плюс минус 50% комиссией оператора,так какого рожна её покупать почти за эту же сумму денег,которую чисто теоретически можно поиметь с этой сим карты,а практически можно сработать и в минус.третье,там именно баланс горит 900к или это кредитный лимит 900к,это разные вещи?

Вот люблю понимающих людей!!! Баланс 900К еще кредитный лимит 250К.

СТОП, модераторы закройте пожалуйста тему, сим продана....

развели кого то? :D

Назад
Сверху