Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Деп только дайте ему вывести, он никого же не кидал.
GONY написал(а):https://darkmoney.cc/members/bsc-global-263/ вот с ним я хотел сотрудничать но он не ответил пока.сдеклки пока через дм не было ни одной.Давайте сделаем так,я накоплю на проверенного продовца .Тогда ко мне останутся вопросы?
GONY написал(а):Здравствуйте.я хочу стать проверенным продавцом и после этого делать сделки просто коплю на это.А тут только с одним человеком общался по поводу фирм.я начинающий игрок и редко здесь бываю.То что писать лишнего нельзя я уже это понял .Но врать не буду у меня поручитилей нет потому что ещё не одной сделки не проводил здесь .просто знакомился здесь и выходил через вк на встречи
Karlos Esteban написал(а):Сейчас в каком городе работаете?
И знаете ли вы что проверка по фирмам еще более строгая? =)))
Все кто надежные продавцы дебета и корпов, они уже давно на ДМ.
Поэтому то вы и проходите проверку.
Потому что нет доверия тем кто читал форум, изучал его. От знакомых слышал. И работал только в оффлайне. Истории нет никакой в интернете, поручителей тоже нет.
Так же расскажу про депозит - это дело добровольное. Даже если 150 к внесете, мне это ни о чем не скажет. Это нужно только вашим возможным будущим покупателям.
У меня нет к вам предвзятости, но чтоб пройти полноценную проверку, нужно что то большее, чем ваши последние слова. Подумайте еще раз и хорошенько. Может есть еще какие-то аргументы у вас в рукаве.
GONY написал(а):Мне ваши правила понятны .Я повоторяю ещё раз что ошибочно ввел рекламу на продажу дебетовых карт.Хотел протестить ,потому что тестирование в любом бизнесе должно быть .Был матерьял на руках но продал его через другие каналы постоянные.В ДМ я не продаю и не буду продавать впредь карты .Так я занимаюсь фирмами и встречаюсь с заказчиками на прямую .А ДМ мне нужен для того чтобы искать нормальных заказчиков и проводить сделки .Через гарант я не делал ни каких сделок, потому что не было в этом надобностей и рекомендацию за меня никто не может дать потому что сделки я ни одной не проводил.Меня один раз обманули через жабы псевдо гарант на 5000.Можете за меня поинтересоватся у Офелии.Продажу карт на вашем форуме больше не буду делать.Обязуюсь
Karlos Esteban написал(а):Не секрет, что бывают продавцы-новореги ( или акки с отлежкой) дебетовых карт на ДМ, которые делают это с перспективой последующего увода денег со счета. Статистику можете поискать (увидеть) в разделе арбитражи.
Сейчас конечно нужно внести депозит или оплатить рекламу на определенную сумму ( http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/ ), чтобы вести свою деятельность. Но когда это останавливало опытных и прожженных негодяев?!
Чтобы таких деятелей высекать, будут и проводятся выборочные проверки акков продавцов дебетовых карт по этим вот двум пунктам:
1. Наличие истории в интернете (аккаунты, статусы, депозиты на других форума со сроком от 3-х месяцев). Простая регистрация нам неинтересна, только отзывы, проверки и депозиты. Если вы регнулись на DM или еще где год назад, деятельности не вели, наклепали сообщений - это не поможет вам при проверке.
или
2. На основе репутации.
Мне достаточно рекомендации двух авторитетных пользователей, что они работали с вами и вы надежный селлер. Авторитетность рекомендующих буду оценивать сам, а кроме того буду учитывать как долго они работали с вами. Необходимо, чтобы они работали с вами не менее 6 месяцев и брали у вас не менее 2-х единиц товара.
Если ТС не прошел проверку - то получает пожизненный бан как "Нежелательный Продавец" на ДМ ( http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/nezhelatel-nyi-prodavec-na-dm-80032/ )
Если ТС проигнорирвал проверку - то получает пожизненный бан за отказ от прохождения проверки.
GONY написал(а):Можете помиловать .я всё поменял в статусе как вы повелели .Снимите бан.Рекламу не хотел делать извеняюсь,это ошибка