M max_stone НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 11.09.16 Сообщения 11 11 Окт 2016 #1 Продам кабинет автотрансинфо, ИП 3,5* 20 рекоминдаций, сим, почта прилагается...гарант данного ресурса либо встреча телеграмм @max_stone Последнее редактирование: 11 Окт 2016
Продам кабинет автотрансинфо, ИП 3,5* 20 рекоминдаций, сим, почта прилагается...гарант данного ресурса либо встреча телеграмм @max_stone
M Mr.Town . Регистрация 04.12.14 Сообщения 109 13 Ноя 2016 #2 Можно цену в ЛС??? Телеграма нет, лучше джаббер
Unlockman Авторитет . Сделки (гарант): 24 Регистрация 02.01.15 Сообщения 2,023 Сделки (гарант) 24 13 Ноя 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Mr.Town написал(а): Можно цену в ЛС??? Телеграма нет, лучше джаббер Нажмите для раскрытия... Думаю что для быстрого получения ответа тебе все-таки стоит завести телегу!:)
Mr.Town написал(а): Можно цену в ЛС??? Телеграма нет, лучше джаббер Нажмите для раскрытия... Думаю что для быстрого получения ответа тебе все-таки стоит завести телегу!:)
M Mr.Town . Регистрация 04.12.14 Сообщения 109 13 Ноя 2016 #4 Unlockman написал(а): Думаю что для быстрого получения ответа тебе все-таки стоит завести телегу!:) Нажмите для раскрытия... Не нравится мне телега, да и не особо доверяю)
Unlockman написал(а): Думаю что для быстрого получения ответа тебе все-таки стоит завести телегу!:) Нажмите для раскрытия... Не нравится мне телега, да и не особо доверяю)
Unlockman Авторитет . Сделки (гарант): 24 Регистрация 02.01.15 Сообщения 2,023 Сделки (гарант) 24 13 Ноя 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Mr.Town написал(а): Не нравится мне телега, да и не особо доверяю) Нажмите для раскрытия... Ну тогда жди с моря погоды: ТС наверняка зарегался ради единственного сообщения!
Mr.Town написал(а): Не нравится мне телега, да и не особо доверяю) Нажмите для раскрытия... Ну тогда жди с моря погоды: ТС наверняка зарегался ради единственного сообщения!
T tom11 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.10.14 Сообщения 134 Сделки (гарант) 1 7 Дек 2016 #6 В наличии аккаунты ати от 3,5 до 5. Пишите в личку!