TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам фото с паспортом у лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.02.16
184
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаем Вашему вниманию сервис по продаже сканов/фото документов различного формата.В первую очередь нас отличает уникальность комплектов и их высокое качество,что достигает путем исключительно личной работы и наличия личной базы документов,которая постоянно обновляется.Особенно упор делаем на следующие комплектации:

-сканы/фото паспорта
-фото паспорта(со всеми углами)+фото с паспортом в руках хорошего читаемого качества
-фото паспорта(все углы)+фото с паспортом в руках+доп документы(права или загранпаспорт,а также СНИЛС ИНН и тд)
-также возможен подбор комплекта под Ваши критерии

Большая часть людей,чьи комплекты мы предоставляем,находится на связи,что дает возможность в нужный момент сделать дополнительное фото.В первую очередь этот нюанс важен для тех,кто берет комплекты под БК и покеррумы. Работая с нами,Вы получаете вместе с комплектами уверенность в том,что сможете беспрепятственно и спокойно задействовать их в БК или покере,если конечно не возникнут типичные вопросы с конечной стороны.Если возникаю какие-то проблемы,всегда содействуем в их решении.

Связь:ЛС, icq 664648128 Jabber [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! Все комплекты РФ.также есть УА и Беларусь, но мало

На опт скидки. Все комплекты высокого качества

Актуально! Много свежих комплектов высокого качества в наличии.

Работаем.Есть комплекты с разными дополнительными документами и комплекты с доп документами в руках

Актуально! Есть комплекты на людей,которые могут в дальнейшем по запросу предоставить дополнительные документы.
Icq для связи 664648128

Новое поступление по РФ!

Актуально! Есть комплекты на подконтрольных людей и возможностью спустя время после покупки сделать нужное фото

Работаю с человеком. Отличный продавец, побольше бы таких. Не хочу его рекомендовать потому что сам бы только с ним и работал)

В наличии много свежедобытых комплектов отличного качества.
Обращайтесь по контактам

Новое пополнение по РФ.
Есть комплекты с гарантией-в нужный момент сделать нужное фото.

Закрыто на проверку. ТС, отпишите для проверки.

Одобрено! ТС предоставил комплекты для проверки. Не забывайте про гарант.

Актуально! база практически ежедневно пополняется новыми комплектами.
Есть комплекты с гарантией для БК и покера,цена по договоренности.
Icq 664648128

Принимаем заказы! Есть возможность подбора свежего комплекта под ваши критерии.

Работал с ТС, все четко, претензий нет, Рекомендую!

Пунктуальностью не пахнет

очень долго работает ТС,сутки жду своего заказа,может он только меня так динамит((не знаю,но пунктуальностью тут не пахнет,жду от него ответа,первая сделка прошла с огромным ожиданием,вторая еще не прошла,но деньги взял ТС,а доков пока я не получил,
PS..ТС- если ты не отвечаешь по контактам,обьясни мне тут,что не так?
Или добавь в свой топ, что доки отправляешь после оплаты в течении суток и более!! Потому как твои 10 мин,это не меньше чем 24 часа!!

ТС оправдал доверие

Хочу продолжить в теме данного ТСа,на связь вышел,заявленные комплекты предоставил,проблемы с оборудованием испытывал человек,поэтому заставил ждать.От себя хочу добавить,работать с человеком можно,у всех нас иногда бывают трудности,для себя решил отнестись к нему с пониманием,тем более комплекты, заявленные по индивидуальной просьбе я получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху