TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам директ 4к$ баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonniSmit

НЕ ПРОВЕРЕН
Удалено

Последнее редактирование модератором:
Удалено

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС прости за оффтоп, подскажите , как вообще сие применяют , не страшны ли там локи , какие последствия и тому подобное? буду признателен за пояснение , можно в ЛС.

если заливы ,то думаю что локам и тому подобному подвергается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну думать то и я тоже могу, интересны ответы практиков.

кардинг запрещен на ДМ. тут явно это 4к $

кардинг запрещен на ДМ. тут явно это 4к $

ну на симки же разрешены заливы тут ? да и не с сс я работаю,совсем по другому, палить тему небуду с чего лью, если АГ форума решит что кардинг,то естественно пусть тему закрыват,раз правила нарушает она)

ну на симки же разрешены заливы тут ? да и не с сс я работаю,совсем по другому, палить тему небуду с чего лью, если АГ форума решит что кардинг,то естественно пусть тему закрыват,раз правила нарушает она)

C NoVBV в нерусский интерфейс ты льешь, чего тут гадать.
Лок прилетает в течении двух недель, слить всю сумму не сможете.
Конечно, можно поставить откручивать на мусор с бешенными показами по околотематическим ключевым словам, но толку то с этого? ЦА не та будет.
За такой аккаунт можно предложить сумму за материал + 5-8%, не более.

Конечно, можно поставить откручивать на мусор с бешенными показами по околотематическим ключевым словам, но толку то с этого? ЦА не та будет.

Задтрочено все с СС,сразуже проверка на крупную сумму идет
Заливаю по другому,с другой платежки,повторяю же не с СС.
есть акки которые год живут уже и нифига им нестановится правда я их неопоплнял уже давно,висят живые ни одного возврата небыло

это почему, всю сумму слить не сможете?

Это почему, всю сумму слить не сможете?

По многним целевым запросам ограниченное количество просмотров.
Например, "!купить !военный !билет". Предположим, их 15000 в месяц (+\- сезонность, плюс усреднение за прошлые 3 месяца - Яшка так делает), итого 20000.
4k$ за предполагаемый срок вы открутить не сможете - октрутится только N-я сумма на количество показов, даже если спец.размещение, даже если ставка X*1.1+0.1 к ставке конкурента.
Остальные бабки куда?
На мусорные показы?
Толку вам, если "купить военный билет" покажется не целевой аудитории, а по около тематическим запросам или хуже - мусорным?
Срок две недели взят не с потолка - именно столько занимает процесс чарджа в системе Visa.
За этот срок система штрафует агрегатора, оператора и так по ниспадающей до Директа, который блочит вас аккаунт за нарушения пункта правил.
Надеюсь довольно детально ответил на ваш вопрос.
Всем мир.

По многним целевым запросам ограниченное количество просмотров.
Например, "!купить !военный !билет". Предположим, их 15000 в месяц (+\- сезонность, плюс усреднение за прошлые 3 месяца - Яшка так делает), итого 20000.
4k$ за предполагаемый срок вы открутить не сможете - октрутится только N-я сумма на количество показов, даже если спец.размещение, даже если ставка X*1.1+0.1 к ставке конкурента.
Остальные бабки куда?
На мусорные показы?
Толку вам, если "купить военный билет" покажется не целевой аудитории, а по около тематическим запросам или хуже - мусорным?
Срок две недели взят не с потолка - именно столько занимает процесс чарджа в системе Visa.
За этот срок система штрафует агрегатора, оператора и так по ниспадающей до Директа, который блочит вас аккаунт за нарушения пункта правил.
Надеюсь довольно детально ответил на ваш вопрос.
Всем мир.

Да спасибо, ответ более чем.
Но например по моей теме открутить 50к (рублей) в сутки не предел, (есть конкуренты крятят от 1.5 млн. в сутки.) и только целевая ауд. + есть еще сайты куда нужен трафик. Я просто подумал невозможность открутить как в адвордсе, там на новые аккаунты некий лимит что большие суммы не открутить за пару дней, я такое слышал.

Ребят вы можите не в моей теме обсуждать кто сколько сможет несможет открутить рекламы)
а Так по максималке я 5к евро за пол дня откручивал в дректе в трубу бывало)

Нашёл клиентов!думаю сработаемся,пока что неактуально!

Скажите вам доставляет удовольствие пугать моих будущих клиентов?
Прекращайте пожалуйсто.

Я наверное сам решу что мне делать и как.
Если по уму указывать, кому и что делать, то вам видимо нужно указать на дверь - здесь кардинг не в почете.
Если утверждаете обратное - то на проверку к модератору.
Терпения вам.

удалено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху