Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
если заливы ,то думаю что локам и тому подобному подвергается
кардинг запрещен на ДМ. тут явно это 4к $
ну на симки же разрешены заливы тут ? да и не с сс я работаю,совсем по другому, палить тему небуду с чего лью, если АГ форума решит что кардинг,то естественно пусть тему закрыват,раз правила нарушает она)
C NoVBV в нерусский интерфейс ты льешь, чего тут гадать.
Лок прилетает в течении двух недель, слить всю сумму не сможете.
Конечно, можно поставить откручивать на мусор с бешенными показами по околотематическим ключевым словам, но толку то с этого? ЦА не та будет.
За такой аккаунт можно предложить сумму за материал + 5-8%, не более.
C NoVBV в нерусский интерфейс ты льешь, чего тут гадать.
Лок прилетает в течении двух недель, слить всю сумму не сможете.
Конечно, можно поставить откручивать на мусор с бешенными показами по околотематическим ключевым словам, но толку то с этого? ЦА не та будет.
За такой аккаунт можно предложить сумму за материал + 5-8%, не более.
Это почему, всю сумму слить не сможете?
По многним целевым запросам ограниченное количество просмотров.
Например, "!купить !военный !билет". Предположим, их 15000 в месяц (+\- сезонность, плюс усреднение за прошлые 3 месяца - Яшка так делает), итого 20000.
4k$ за предполагаемый срок вы открутить не сможете - октрутится только N-я сумма на количество показов, даже если спец.размещение, даже если ставка X*1.1+0.1 к ставке конкурента.
Остальные бабки куда?
На мусорные показы?
Толку вам, если "купить военный билет" покажется не целевой аудитории, а по около тематическим запросам или хуже - мусорным?
Срок две недели взят не с потолка - именно столько занимает процесс чарджа в системе Visa.
За этот срок система штрафует агрегатора, оператора и так по ниспадающей до Директа, который блочит вас аккаунт за нарушения пункта правил.
Надеюсь довольно детально ответил на ваш вопрос.
Всем мир.
5к евро за пол дня откручивал в дректе в трубу бывало)
Правильно сказал - в трубу. И конверсия там меньше 1%?
Скажите вам доставляет удовольствие пугать моих будущих клиентов?
Прекращайте пожалуйсто.