TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам] Дешево!Скидки! Карты и инд.счета ЯндексДеньги, QIWI, WebMoney связки

20.10.14
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Продам] Идентифицированный QIWI кошелек ВСЕГО 1500 рублей! С наступающим новым годом друзья! А так же ЯД и WM!

Индентифицированные кошельки, в комплекте с картами и без, ЯД и QIWI

В ЧЕСТЬ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, КИВИ КОШЕЛЬКИ ПО 3000 РУБЛЕЙ КАЖДОМУ!

Кошельки:
1. Идентифицированный кош ЯД
комплект:
-данные для входа в кош (лог\пас\sq)
-ПЕРЕПРИВЯЗКА СИМ
Цена - 700 руб.

2. Идентифицированный кошелек QIWI
комплект:
-скан дропа
-симкарта
-бумага о прохождение идентификации
Цена - 3000 руб.

3. Связки WM начальный аттестат
началка BL 0
Комплект:
-скан дропа
-данные для входа WM (лог\пас\sq\данные для входа в mail)
-анкета в банк открытие
-перевязка симки
Цена - 3000 руб.

Контакты: icq - 689536148 ; jabber - [email protected]

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ!
Первым трем покупателям скидка 30%! Если вам не достался скидос, требуйте:)​
Гарант +

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально ребята! Реальные скидки - реальным покупателям!;)

Скидки в 30% продолжаются!
Безпрецендентно! СКИДКА НА ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ КОШЕЛЕК QIWI - 50%! Спешите!

ТС предоставил для проверки КИВИ кошельки, Кошельки Яндеск Деньги
Также показал Карты Яда.
Мои рекомендации пока начинающи ТС работать строго через Гарант Сервис, Чтобы не было арбитражей.

Актуально ребят! Проверку прошел! Скоро и депозит будет!

Актуально!

Брал идент киви несколько штук, все четко! Скидку сделал как и обещал.

Провели сделку без гаранта все ок селлер обладает заявленным товаром

ТС сдержал слово, сделал скидку. Покупал яд, все ровно четко. Советую!

Актуально друзья!
НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КИВИ И WM-НАЧАЛКИ С КАРТАМИ ОТКРЫТИЕ И БЕЗ!!!

Актуально товарищи! Всех ждет сектор приз на барабане!)

Взял началку, отличной продавец! Удачи в бизнесе!

Актуально!

РАЗДАЧА В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА! QIWI-КОШЕЛЬКИ ПО 3000 РУБЛЕЙ!! :)

Последнее редактирование:
Заказывал у ТС связку кош+пластик , поначалу у него дроп заболел , потом потом возврат средств сказал сделает, потом опять сказал вышлет и где то с числа 21 всё шлёт , на связь не выходит ни в ЛС ни в Аське, всё это продолжается на протяжении 3-4 недель.Повёлся я на то что проверку прошёл да и отзывы вроде неплохие, теперь жалею что без Гаранта работал.

Ну что сказать покупал Киви кошелек у ТС через какое то время был сменен пароль благо денег не было, он вроде вышел извинился сказал симки перепутал, на да ладно прошло еще какое то время поступила приличная сумма денег я успеваю вывести и бац меня вышвыривает и пишет неверный пароль, благо осталось на кошельке рублей 300-350 пусть подкормится, а мне ТС верни 3к за кошелек мне такие заморочки не нужны!

Назад
Сверху