L Lenivec . Регистрация 04.07.12 Сообщения 32 4 Июл 2012 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тот кто апнул, идиот. Последнее редактирование: 9 Сен 2014
L Lenivec . Регистрация 04.07.12 Сообщения 32 5 Июл 2012 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! dimakeks написал(а): цены.перебор Нажмите для раскрытия... Да ну ? Я за низкими ценами не гонюсь,клиентов у меня и так хватает.
dimakeks написал(а): цены.перебор Нажмите для раскрытия... Да ну ? Я за низкими ценами не гонюсь,клиентов у меня и так хватает.
L lina3 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 22.07.12 Сообщения 8 22 Июл 2012 #4 работаете с Украиной? нужна дебетка Lenivec написал(а): Да ну ? Я за низкими ценами не гонюсь,клиентов у меня и так хватает. Нажмите для раскрытия... работаете с Украиной? нужна дебетка
работаете с Украиной? нужна дебетка Lenivec написал(а): Да ну ? Я за низкими ценами не гонюсь,клиентов у меня и так хватает. Нажмите для раскрытия... работаете с Украиной? нужна дебетка
L Lenivec . Регистрация 04.07.12 Сообщения 32 13 Авг 2012 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально !