TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам бизнес, доходность 2-3 млн в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratishok

НЕ ПРОВЕРЕН
Уважаемый модератор если я вдруг попал не в тот раздел просьба перенести тему в нужный раздел а не удалять, очень старался оформить тему.

Причины продажи бизнеса:
Нужны деньги на белый проект, сам ***** ничему жизнь не учит ниче не накопил :(

Средний заработок за месяц составляет 100-350 тыс рублей
Затраты за месяц:
1) 10 тыс сервер
2) Разовая покупка сим карт на сумму 3-5 тыс
3) Разовая покупка двух банковских карт 10-12 тыс
4) Вам понадобятся разовые затраты на 14 доменов после покупки у меня всего не обходимого.

Подводных камне ну просто дохера, но я все их смог решить и обо всем расскажу человеку который купит бизнес. (Мой сервер никто блокнуть не может, обычно у таких сайтов часто блочат серваки или хостинги, и постоянно приходится переезжать, у вас таких проблем не будет.

Что я продаю?
Тем кто не вкурсе объясню:
Существуют форум legalrc.biz на нем продают наркотики, я начинал с того что делал фейки сайтов по продаже наркотиков и торчки закидывали мне деньги, я начал расширятся, теперь когда система понятно, что мы продаем воздух торчкам, расскажу что у меня имеется на сервере и что я собственно продаю:

У меня создан проф сервис, и я не боюсь заявить громкие слова сказав что он лучший из всех подобных, а теперь смотрим:
На сервере имеется административная панель с двухтактовой авторизацией на котором имеется 3 раздела:
1) Телеграм боты - добавление новых боток, редактирование существующих боток, настройки шаблоа каждого бота.
2) Сайты - добавление новых сайтов, возможность установить отдельный киви для сайта и галочка автоопределение киви предназначена для парсера.
3) Парсер - в парсере есть возможность добавление не скольких киви кошельков предназначенная для того что бы если вдруг киви кошелек заблокировали на всех сайтах автоматически поменялся кошелек на другой. Кроме того, парсер проверяет каждые 5,10,15 мин ( можно настроить самому ) киви кошелек на наличие средств на нем, и если на нем есть деньги он автоматически выводит из на биткоин. (О том как осуществляется вывод с киви на биткоин расскажу только покупателю).

К этому сервису я подгоню вам 10 сайтов, в каждом из них доделан до конца и все что нужно будет это просто купить для каждого сайта домен и закинуть каждый сайт на сервер.

Так же в комплекте к этому всему я отдаю:
Фейк Legalrc.biz - его часто вносили в чс на самом легале, по этому я придумал обход, так что можно им пользоваться.
Фейк ICQ - начиналось все с него.
Фейк ****** De - отдам в подарок, даже не знаю откуда он у меня есть.

А вот и скрины сервиса подъехали:
14076381.png

14076447.png

14076466.png

14076472.png

14076477.png

14076483.png

Это не все скрины, но их достаточно.

Почем я все это хочу продать ?
Наглеть не буду, и отдам всего за 250 тыс рублей.
Все что перечислено выше стоит дороже:
+ траты на разработку.
+ есть множество подводных камней, а у меня есть решение каждого камня.
+ Выпущу еще одно обновление для этого сервиса и сброшу вам.

ПРОДАЖА РАЗОВАЯ И БУДЕТ ПРОДАНА ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА.
Контакты для связи со мной: @tarasinka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху