TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам аккаунт Unibet 600$ (Украина)

• Автор темы Автор темы bonanza
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На счету 600$.
Депозит банк переводом был. (был очень давно, примерно 2014 год.)
Вывод возможен на визу, на скрилл, на нетеллер.
Нужно сделать мин. депозит чтобы сделать вывод на любой с кошельков (именно той платежкой на которую вывод будет).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно сделать мин. депозит чтобы сделать вывод на любой с кошельков (именно той платежкой на которую вывод будет).
Ты давай тут басни не рассказывай )))
тебе сколько скриншотов скинуть ,когда делали деп и пытались слить потом а в итоге были посланы на х.. ?
Твои сказки про новый деп давно не работают , разве что лохов искать . делов депнуть с нового мыла 3 минуты а вот вывести не дадут,разве что на банк акк на свое имя

Ты давай тут басни не рассказывай )))
тебе сколько скриншотов скинуть ,когда делали деп и пытались слить потом а в итоге были посланы на х.. ?
Твои сказки про новый деп давно не работают , разве что лохов искать . делов депнуть с нового мыла 3 минуты а вот вывести не дадут,разве что на банк акк на свое имя

Почему ты на столько уверен?
Может именно тебе лоху и не вывели сразу, так как руки у тебя не там где надо. Я много раз делал так вывод.

Попрошу без оскорблений , и темы мною изжованны много раз и мне видней что где как и когда лучше вывести,выводится ли вообще и какие риски.
Тебе любой знающий человек скажет , что ты несешь охинею и впариваешь херню .
В твоем случае вывод возможен на банк акк владельца либо вывод в одностороннем порядке с чего был сделан ДЕП.
Тонкие моменты:
Несколько дней тому назад я выводил средства на Skrill, но они до сих пор не поступили.
Скорее всего, адрес электронной почты на кошельке Skrill не совпадает с адресом, указанным в нашей системе.
-
Средства можно вывести в любое время на банковский счет, карту VISA, которую Вы использовали для внесения депозита, или на электронные кошельки Skrill и NETELLER.( опять же таки согласно внесению депозита)

Последнее редактирование:
Попрошу без оскорблений , и темы мною изжованны много раз и мне видней что где как и когда лучше вывести,выводится ли вообще и какие риски.
Тебе любой знающий человек скажет , что ты несешь охинею и впариваешь херню .
В твоем случае вывод возможен на банк акк владельца либо вывод в одностороннем порядке с чего был сделан залив.
Тонкие моменты:

-

Ты про какой залив вообще говоришь?!
Я где - то упоминал про залив?
Ну ты странный.
Во первых - акк с логов.
Во вторых - деп там был с банк акк.
Вывод возможен на Skrill или Neteller.
Так что дядя не нужно мне тут паять.

Изменил ЗАЛИВ на слово ДЕП , здесь роли не играет как я выразился.
Факт остается фактом и некто тебе не даст вывести если ты депнул с банк акка а выводишь на другие платежки, Для особо одаренных и упрямых сводка правил.
Средства можно вывести в любое время на банковский счет, карту VISA, которую Вы использовали для внесения депозита, или на электронные кошельки Skrill и NETELLER.( опять же таки согласно внесению депозита)
В твоем случае можно вывести путем банковского перевода на ФИО владельца акка либо односторонний платеж тоесть откуда были зачислены средства.
НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ТУТ ЗА ИДИОТОВ НЕ КОГО

unibet это тебе не марафон где 1 платежка, потому можно делать вывод на то что хочешь.

так а почему ты тогда сам не выведешь, раз уже много раз выводил суммы с таких акков? только не говори, что нет времени этим заниматься.

так а почему ты тогда сам не выведешь, раз уже много раз выводил суммы с таких акков? только не говори, что нет времени этим заниматься.

Лично я вывод не делал, но аккаунты покупают.
У меня есть время заниматься этим, но я не знаю как налить скрилл, как налить нетеллер, я тупой в этом, потому мне проще продать.
Знал бы я как налить скрилл и прочее, я бы сам делал вывод.

Не знаешь что делать когда выведешь ))) но зато якобы разбираешь как выводится где как депнут куда как вывести )) ,да еще и самоуверенно так .
Я пишу про то что вывод на депы не прокатит, придется делать замену банк акка

Последнее редактирование:
Уверен на 100%.
Так как это не марафон.

ПС выводит так:
1. Ты сделал депозит с Яда 30 у.е.
2. Катанул в покер, получилось у тебя 110 у.е.
3. И если ты ставишь на вывод то оно пишет:
30 у.е. будет на яд, остальное 80 у.е. будет куда хотите
4. Так же бывает что вообще полностью вывод на то, что ты хочешь

Так что нехер тут говорить то, чего сам не знаешь

Мальчики, не ругайтесь. Подтверждаю слова ТС скрином. Депал с ба, выводил на Нетеллер. По скрину видно что минимальный деп делался в субботу ну и вывод в понедельник

6f7a2cf899.jpg

Актуально!

Актуально!

Продано.
Тему закрыть.

Назад
Сверху