TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам айпокер без вероятности лока

• Автор темы Автор темы sulla
  • Дата начала Дата начала

sulla

.
30.08.13
54
Всем привет.

Есть некоторое количество аккаунтов бет365, у которых умер скрилл, с которого был деп. Никакого каржа, никакой игры в покер не было, только ставки. Соотвественно аккаунты могут жить вечно и при аккуратном сливе в покер шансы уйти в лок около нуля. Продам или дам под обнал. Актуальные страны и балансы:

1316 иордания 957 на аке скрилл убит
1366 алжир 91 на аке скрилл убит
1387 корея 65 на аке скрилл убит
1381 иордания 1019 на аке скрилл убит
1382 камерун 149 на аке скрилл убит
1383 камерун 85 на аке скрилл убит
1394 германия 390 на аке скрилл убит
1398 корея 190 на аке скрилл убит
1379 габон 85 на аке скрилл убит
1384 камерун 52 на аке скрилл убит
1407 оман 672 на аке скрилл убит
1408 палестина 238 на аке скрилл убит

Также есть большие аки дании (два по ~1к и один с 2.6к на борту)

Ася 199-881-521 (глючит, если я в оффе то сообщение не дойдет) и телеграмм @taniamaks

По процентам договоримся, людям с хорошей репутацией аки вперед, остальным - предоплата или залив моего процента в гарант.

Перввые цифры, это какие-то свои номера, а вторые баланс?
Айсикью, старая школа) Предложение в целом хорошее но происхождение непонятное, даже на бездеп не похоже. Балансы бы еще повыше.

По странах прям екзотика дикая, тс молодец что с таким работал)

первые цифры это номера строк акков из экселя похоже)) наверное такая дикая экзотика и помогала ТСу долгое время работать с 365. По своему опыту знаю что работать с такими акками одно наслаждение.

Первые цифры просто номера виртуалок.

Происхождение аков самое простое - деп со скрилла, получение 100% бонуса на ставки, наигрыш, вывод части баланса в лимит неверифнутого скрилла, ожидание 1го числа, лок скриллов.

Если есть сомнения - всегда готов показать по тимке. Пишите, кому интересно, лучше в телеграмм. Кто писал в асю - продублируйте, она глючит, никого не игнорю специально...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sulla что мешает привязать другую платёжку и вывести деньги?

Балансы бы еще повыше.

Ну несколько балансов по тысяче и один с 2.6к. Эта гребаная дания - просто бред. Чтобы вывести надо залогиниться с их NemId - аналог наших госуслуг. Ну и деп на данию не со скрилла, но не суть короче.

sulla что мешает привязать другую платёжку и вывести деньги?

Видимо ты не работал никогда с бет365, иначе бы знал, что убедить их вывести куда-то в другое место, отличное от источника депа, просто невозможно. Максимум что можно сделать - это выклянчить вывод на банковский счет, которого у меня, разумеется, нет.

Он скорее всего имел ввиду депнуть с другой платежки и на нее вывести.
Не прокатит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Апну тему.

Ребята, кто писал в лс по выводу на банк - пробуем, пока результатов нет.

Но неужели никто покером не занимается? Или аки такие никому не нужны? Да, предлагаю дороже чем бонусы или карж, но ведь и вероятность вывода несравненно выше..

Но неужели никто покером не занимается? Или аки такие никому не нужны? Да, предлагаю дороже чем бонусы или карж, но ведь и вероятность вывода несравненно выше..
вероятность вывода по большему зависит от качества слива а не от того откуда твои аки пополнялись.

вероятность вывода по большему зависит от качества слива а не от того откуда твои аки пополнялись.

Не совсем. Чтобы карж или бонусы вывести надо аки с хорошей историей и качественный слив, и то забанят в конечном итоге. Аки что предлагаю я можно хоть тупо в снг хедсапах слить на свой игровой ак и если не наглеть - проблемам взяться неоткуда.

Я сам в свое время активно ебашил на фтп и прекрасно знаю о чем говорю. Сейчас тупо времени нет на покер, работы много а выхлопа мало.

видимо плохо ты знаешь о чем говоришь!не надо ровнять "тот" ФТП и нынешний айпокер! при ровном сливе выводят без вопросов даже со свежерегов и выводник спокойно живет пару-тройку недель!а в ХА слив в айпокере даже твоих аков спалят влет и прилетит перманентный лок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху