TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы с доступом на форум

Эльбрус

.
Сделки (гарант): 41
Сделки (гарант)
41
С того дня как Лука создал тему со статусом пивовара наблюдаю огромные проблемы с доступом к форуму. С планшета заходит нормально но с ноута никак. Открывает одну-две страницы и дальше "страница не доступна". Причем не помогает даже смена ip.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скорее всего это в связи с переводом депазитов из $ в RUB.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помимо такого тяжелого захода еще и страницы минут по 10 ( лс и другие вкладки ), про отписку вообще молчу.

Imeet'sya takaya problema, toje ne zahodit po pol dnya

Та же хрень, связываю с запуском на серваке прогрессивного фаервола, который по одному ему известному алгоритму временно блочит неугодные айпишники.

Скорее всего это в связи с переводом депазитов из $ в RUB.
Это юмор?

Согласен, последнее время зайти на сайт практически невозможно. Открывает одну две темы и потом становится недоступен. Время через которое он отлипнет выбирается рандомно имхмо. Иногда через пять минут пустит, а иногда и пол дня сидишь обновляешь, а толку мало. Смена браузеров не помогает. Плюс к этому если хочешь добавить какую то тему в отслеживаемое выдает какую то хрень типа такой:

"1||1420889850||37.147.147.236||do=addsubscription&t=65547||http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/vysokooplachivaemadh-rabota-65547/||Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0Access Denied, you have been logged."

Последнее редактирование:
из под тора все ок, но проблема реально есть

Просто когда я не мог зайти на форум,общался с гарантом (Алёной)
я:Привет, ДМ работает, не грузит что-то :-(
Она:пока нет
Я:Депазиты на Rub меняют?
Она:думаю да но депозитами тот гарант занимается
Она:не у меня тож не грузит
Я:Будем ждать;-)

Исходя из этого диалога я сделал такое умозаключение...
ДМ не работал и тормозит из за тех.работ по смене номинала деп.

Как только проблема появилась, тор не спасал , сейчас работает , и на планшете и на ноутбуке.

Вроде понял в чем проблема. Я на планшет интернет раздаю с ноута через wifi. IP такой же как и на ноуте. Но с ноута зайти не мог, а на планшете проблем не было. Так же меня заинтересовало почему с тора заходит, а с обычного браузера нет. И тут я вспомнил, что у тора отключена загрузка ява скриптов и плагинов. В планшете плагины тоже отключены.
Тогда запустил оперу, идентифицировался (с отключеными ява-скриптами и плагинами идентифицироваться не получится) и отключил яву и плагины:

wrsFQfC.jpg

После этого форум летает.
Тоесть тормоза происходят или из-за какого-то JavaScript'а или плагина.
Без них все отлично.

И у меня такая же фигня, форум никуя не грузит :mad:

Долго мучался с этой проблемой.... Два дня попасть не мог на форум. Сегодня решил зайти с телефона. И о чудо, вошел с первого раза. Пересаживаюсь за комп, все сервер не доступен! Решил путем захода через анонимайзер :rolleyes: Но в чём проблема не любви к моему домашнему IP так и не понял:confused: Может знающие люди подскажут?

Долго мучался с этой проблемой.... Два дня попасть не мог на форум. Сегодня решил зайти с телефона. И о чудо, вошел с первого раза. Пересаживаюсь за комп, все сервер не доступен! Решил путем захода через анонимайзер :rolleyes: Но в чём проблема не любви к моему домашнему IP так и не понял:confused: Может знающие люди подскажут?

Я выше отписал как решить проблему.

P.s. Кстати покрутил настройки, JavaScript'ы не при чем. Тормозит какой-то из плагинов форума. На планшетах и телефонах плагины автоматически не запускаются, поэтому с них заходит без проблем.
Вобщем отключаете в тот же опере загрузку плагинов и сможете спокойно заходить на форум.

vjmU9OE.jpg

Я выше отписал как решить проблему.

P.s. Кстати покрутил настройки, JavaScript'ы не при чем. Тормозит какой-то из плагинов форума. На планшетах и телефонах плагины автоматически не запускаются, поэтому с них заходит без проблем.
Вобщем отключаете в тот же опере загрузку плагинов и сможете спокойно заходить на форум.

vjmU9OE.jpg

Не вижу связи между загрузкой плагинов и работой через анонимайзер?

Меняйте соксы

с компа нормально не заходит на сайт, если тока тор не врубить.

С неделю назад тупило с определенной VPN-ки. С того же железа с паблик сетей заходило моментом. Сейчас всё гуд. Работает отовсюду.

Назад
Сверху