TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблема заливов и их гарантий...

• Автор темы Автор темы magnit
  • Дата начала Дата начала

magnit

.
Добрый вечер, иногда с удовольствием читаю ресурс даркмани, действительно попадаются интересные темы, и авторы...

Читая недавнюю "полемику" между заливщиком и обнальщиком (zglod) хочу поделится своим мнением:

Существует огромная проблема гарантий со стороны нальщика, для заливщика, банальная схема "кидка" последнего может быть представлена в таком виде:
1. Нальщик делает депозит на ресурс 2-5-10к долл.
2. Находит заливщика который надеется, в случае, неутешительного исхода покрыть свой "урон" депозитом нальщика.
3. Нальщик дает реквизиты фирмы, заливщик делает "залив" ...

4. Нальщик снимает по чеку, по картам сумму денег, и забирает деньги себе...

5. На вопрос, заливщика где деньги, нальщик спокойно, обосновано говорит через пару дней: Отправили обратно. При этом Касир любого отделения банка сделает ПЛАТЕЖКУ С ЛЮБЫМ ТЕКСТОМ и штампами отделения и кассы, это делается в течении 3х минут.

6. Заливщик трубит кипиш, нальщик дает скан "НАРИСОВАННОЙ" платежки.. деньги в кармане, депозит в кармане., т.к. Арбитр никогда не признает мнение заливщика верным.

Скажите пожалуйста придумали ли еще какую нибудь методику проверять нальщиков, которая сможет опротестовать "схему" выше?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите пожалуйста придумали ли еще какую нибудь методику проверять нальщиков, которая сможет опротестовать "схему" выше?

Админы озадачились этим вопросом и вроде что-то придумывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос риторический , здесь никто ничего не сделает, вся ответственность лежит на заливщике ,тщательно выбирать человека с репой и отзывами и даже это не обезопасит на 100% .
А со стороны обнальщика тоже есть риск что перевод заблокируют ,он ничего не обналит ,а депозит отдадут заливале .

Вывод.Ищите людей со своим ИП(родным)оформленного на самого себя.У меня к примеру такой ИП есть,зареган лично мною в мае того года,есть счёт к нему,всё в сбере,при грамотном подходе,можно сделать красиво.Я выйду на связь в режиме видеоконференции,в банке(филиале сбера) работает мой близкий родственник,ессно есть подходы.Примерно так должно всё выглядеть.:)
А не так как у вас это происходит.Никого не вижу и не слышу,отправляю 25К$ .... и прощаюсь с ними.

Последнее редактирование:
все это не безопасно!!!

Если интересно могу доказать в личке!!!

Вывод.Ищите людей со своим ИП(родным)оформленного на самого себя.У меня к примеру такой ИП есть,зареган лично мною в мае того года,есть счёт к нему,всё в сбере,при грамотном подходе,можно сделать красиво.Я выйду на связь в режиме видеоконференции,в банке(филиале сбера) работает мой близкий родственник,ессно есть подходы.Примерно так должно всё выглядеть.:
Ненавязчивое такое предложение, да ? :D Здесь тема тоже не об этом!

Опять всё в одну кучу свалили.И заливы и обнал.Это абсолютно разные вещи.

Опять всё в одну кучу свалили.И заливы и обнал.Это абсолютно разные вещи.

Cовершенно верно.Тема просто имеет характер кругозора и как бы в рассуждениях с одной крайности резко перекидывает нас в другую.:)

Cовершенно верно.Тема просто имеет характер кругозора и как бы в рассуждениях с одной крайности резко перекидывает нас в другую.:)

А может быть Вы перестанете нести чушь и говорить общими фразами? Не косите под дурачка, Вам это не идет.
Пипец, конечно, полный - принять грязь на ИП, оформленное на себя. "В режиме видеоконференции" - это вообще напрочь убило... Вы еще перед заливом в ближайший отдел сходите, пусть еще их штатный фотограф Вас запечатлит заранее. С мозгом в каких отношениях? Поссорились? Родственник в банке тоже? Понимаете различие между грязью и белыми? Или отвечая общими, бессмысленными фразами, прикрываете свою некомпетентность в этом вопросе?
Простите, почитал комментарии господина Postman, и "не вынесла душа поэта..."

fin771,вы даже не соизволили подумать.Да ИП создано на меня (и с мозгами у меня в отличии от некоторых всё в порядке)и создано оно как раз таки преимущественно под чёрные схемы,что ей не мешает работать и под белые.Интересно не правдали?Так что же этому способствует?Этому способствует умник вы наш :) легальное прикрытие банковского сектора где проходит проводка.Вы наверное о таком и не слышали правда?Или для вас это из области фантастики?Если у вас нет таких завязок ,то это вовсе не значит что их нет ни у кого.В моём случае,я абсолютно ни чем не рискую,для меня главное чтоб обоснование платежа было соотвествующим моему профилю ИП и не зашкаливало за что то запредельное(вы понимаете о чём я,чтоб не было обратки).Налоговая?Для них у нас всё чисто.

fin771,чушь это то,о чём вы даже не соизволили подумать.Да ИП создано на меня и создано оно как раз таки под чёрные схемы,что ей не мешает работать и под белые.Интересно не правдали?Так что же этому способствует?Этому способствует умник вы наш легальное прикрытие банковского сектора где проходит проводка.Вы наверное о таком и не слышали правда?Или для вас это из области фантастики?Если у вас нет таких завязок ,то это вовсе не значит что их нет ни у кого.В моём случае,я абсолютно ни чем не рискую,для меня главное чтоб обоснование платежа было соотвествующим моему профилю ИП и не зашкаливало за что то запредельное(вы понимаете о чём я,чтоб не было обратки).Налоговая?Для них у нас всё чисто.

Простите, Вы трезвы? В своем уме? Какие к черту проводки, завязки и налоговая? Вам русским языком сказали что речь о грязи... После приема грязи приходится выбрасывать и сжигать компьютеры, телефоны и т.д., а Вы собираетесь на себя принимать... Вы понимаете вообще о чем речь? Вы отличаете вообще белый обнал от обнала грязи? Вы знаете что такое вообще грязь??? Вы в курсе, что даже минутное нахождение рядом с грязью возможно обернется для Вас сроком?
Моя рекомендация- проспитесь, а потом ознакомьтесь с темой более внимательно.
Грязь - это не банальный уход от налога или отмыв с тендера...

П.и.з.д.е.ц! "Легальное прикрытие банковского сектора"... В подразделении Сбербанка!!! Большего дол.бое.биз.ма в жизни не слышал...
Простите, никогда не выражался, но реально накипело...

fin771,там где я живу,то что вы говорите просто примут за бред напуганного ребёнка.Это у вас там все дрожат и ломяться от криминала,у нас наоборот сами его создают.Вписаться в эту среду не составляет труда,тем более когда есть завязки.Так что проспитесь сами,я уже выспался.И оставьте этот словесный понос для пуганых идиотов.

П.и.з.д.е.ц! "Легальное прикрытие банковского сектора"... В подразделении Сбербанка!!! Большего дол.бое.биз.ма в жизни не слышал...
Простите, никогда не выражался, но реально накипело...

вы что с луны свалились,мне кажеться что я с инопланетянином тут говорю.Для инфы,в одном таком филиале у нас управляющий раздал бабосы своей родни и близким,пролёт был порядка в 350кк и что вы думаете с ним сделали?Сначала выгнали,а потом вернули обратно.Скажите мне почему?

Я отвечу за вас.Вернули его потому,чтоб он всякими ухищрительными методами(не важно какими)вернул хотя б часть средств от затраченных им.Чёрт возьми,вот в этом то и филиале у меня маза.
Да ну вас,вынуждаете говорить то что не должен говорить тут.

Модераторы!!! Есть еще кто живые??? Здесь персонаж хочет получить статус "ОЛЕНЬ"!!!

Модераторы!!! Есть еще кто живые??? Здесь персонаж хочет получить статус "ОЛЕНЬ"!!!

Ага,забаньте этого типсона,он у нас с дуба рухнул.:D
Весь такой млин пушистый и белый.:D
fin771 пойди проспись,индианахэлм плохо на мозг влияет.

Назад
Сверху