E Espinosa НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.12.14 Сообщения 15 18 Дек 2014 #1 При попытке воспользоваться поиском по форуму вылетает ошибка Код: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 524288 bytes) in /home/darkmone/public_html/search.php on line 1155
При попытке воспользоваться поиском по форуму вылетает ошибка Код: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 524288 bytes) in /home/darkmone/public_html/search.php on line 1155
indeec . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.14 Сообщения 1,315 Сделки (гарант) 2 18 Дек 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Такого никогда не было, но попробуйте клиниром почистить браузер, с которого сидите.
E Espinosa НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.12.14 Сообщения 15 18 Дек 2014 #3 indeec написал(а): попробуйте клиниром почистить браузер Нажмите для раскрытия... Эмм.. А как мой браузер касается ограничения на память, которое на сервере в php.ini прописано?
indeec написал(а): попробуйте клиниром почистить браузер Нажмите для раскрытия... Эмм.. А как мой браузер касается ограничения на память, которое на сервере в php.ini прописано?
ername . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.02.14 Сообщения 1,522 Сделки (гарант) 1 18 Дек 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Espinosa написал(а): Эмм.. А как мой браузер касается ограничения на память, которое на сервере в php.ini прописано? Нажмите для раскрытия... Верно говорит. Пых подстраивать нужно. Ну или акселератор доустановить.
Espinosa написал(а): Эмм.. А как мой браузер касается ограничения на память, которое на сервере в php.ini прописано? Нажмите для раскрытия... Верно говорит. Пых подстраивать нужно. Ну или акселератор доустановить.
E Espinosa НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.12.14 Сообщения 15 18 Дек 2014 #5 Проще булке аппетиты на память уменьшить. А то она жадная до памяти