Здравствуйте! Подскажите как забрать из Банка Мастер Капитал свои деньги. Есть платежка и исполнения от 25 мая. Может кого посоветуете? Я все перепробовал:mad:.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте! Подскажите как забрать из Банка Мастер Капитал свои деньги. Есть платежка и исполнения от 25 мая. Может кого посоветуете? Я все перепробовал:mad:.
отписал в асю жду конкретику
пообщаля я с тс,я ему говорю мне нужна вся информация что,как, почему,назначение платежа,реквизиты фирмы,причина лока,он мне в итоге говорит да ок,через пол часа скидывает мне счет и говорит отсюда должны нам выплатить деньги,кому выплатить,куда выплатить,почему заблокировали,вообщем по ходу там до реальности как пешком до китая и тс посредник в 5 степени не меньше.
Ты говоришь у тебя есть там люди. Правильно? Я дал тебе инфу. по которой ты сможешь мне дать хоть какое то понимание и представление о себе. А на бумагах все написано черным по белому кому что и почему. Ты вот позвонил бы своему товарищу и задал бы ему вопрос... А потом бы делал выводы.