TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРОБИВ.РОССИЯ.УКРАИНА

• Автор темы Автор темы ColorWay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.01.19
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
✪✪✪ПРОБИВ.УКРАИНА✪✪✪

Предупреждение:

Последние две недели работы в этом году! Успей заказать пробив со скидкой!

Предупреждение:

Обновились цены, появился информационный канал, появились новые услуги, телеграмм канал -

Отзывы от соседей

Воспользовался услугами сервиса для поиска утерянной информации.
Сервис ответил моментально и выполнил заказ меньше чем за два часа.
Информация была выдана полная и даже больше подробностей, чем я просил.

Большой респект сервису ColorWay и процветания.

Друзья хочу оставить положительный отзыв данному человеку, покупал у него один из видов документов, все прошло очень высококачественно, документ на руках. Всем рекомендую данного человека, он профессионал в своем деле. Успехов:)

Предупреждение:

Хотите разгребать 2-3 недели проблемы? Если да, то обязательно обращайтесь сюда! Оформил заказ у данного персонажа на ЕРДР. Обговорили срок выполнения заказа 1-3 дня. И что вы думаете? Сначала дни преобразовались в рабочие дни, потом началось конечно же кормление завтраками. После того, как я сказал делать возрат, персонаж отказался выплачивать деньги в добровольном порядке и отправил создавать арбитраж. 17 дней я пытался получить возврат от этого так называемого продавца! Пришлось создавать арбитраж, который данный персонаж тут же проиграл. Потом были качели о том, чтобы я забирал деньги с его депа, после того как арбитр ему пригрозил баном, деньги наконец появились! Но что вы думаете? Спустя 15 дней я так и не получил от него выплаты до сих пор! Ну и как вишенка на торте, данный персонаж абсолютный профан и ничего не понимает в сфере в которой работает. В конце он мне сказал, что якобы выдал мне заказ бесплатно, видимо арбитру он пытался впарить тоже самое! Это не смотря на то, что у нас был согласован четко формат выдачи! А так называемый продавец выдал мне фабулу по видимому из АРМОРА! Это он назвал, что якобы выдал мне работу бесплатно, с барского плеча так сказать! Если персонаж сейчас будет тут отпираться (не рекомендую тебе), то я сюда запилю ещё все скрины переписки!

Закрыто.
Арбитраж -

Быстрый и качественный пробив информации от ColorWay Service!
Услуги по УКРАИНЕ/РОССИИ:
Пробивы любой сложности! Большой спектр услуг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху