TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про посещаемость ДаркМани, Фселл, Дубликата вопрос

• Автор темы Автор темы allin1
  • Дата начала Дата начала

allin1

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На ДМ сейчас 370 +/- человек

На Фселле 1760 +/- человек

Действительно это более популярный ресурс ?
Где выгоднее рекламироваться по вложениям - ДМ, Фселл, Дубликат ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фселл нечестный ресурс можешь оказаться кинутым !
Дубликат нормальный ресурс когда админы не ведут свою игру .
На дубле вроде меньше посещаемость чем здесь.
А какая тебе разница где какая посещаемость ? Посещаемость на статус ресурса не как не влияет.
Ты бы еще сюда КН вписал и какая там посещаемость )))

Последнее редактирование:
Фселл нечестный ресурс можешь оказаться кинутым !
Дубликат нормальный ресурс когда админы не ведут свою игру .
На дубле вроде меньше посещаемость чем здесь.
А какая тебе разница где какая посещаемость ? Посещаемость на статус ресурса не как не влияет.
Ты бы еще сюда КН вписал и какая там посещаемость )))

Я думаю у ТС логика ( если он собирается что-то продавать)- чем больше посетителей,тем больше конверсия

А чем плох КН ? Я его тоже анализировал - но я его не понял

Про конверсию - типа того, интересно, насколько реальны цифры, от этой печки и плясать со своим рекламным бюджетом собираюсь

Я думаю у ТС логика ( если он собирается что-то продавать)- чем больше посетителей,тем больше конверсия

CTR измеряется в процентах, на это общее кол-во пользователей не влияет.
ТС, на Фселле меньше баннеров, поэтому там вроде лучше оставлять баннер. Но это должно быть дороже, наверное, хз их цены. На ДМе баннеров намного больше, но и по идеи дешевле.

А вообще ты можешь сам произвести анализ. Посмотри, какие особенности у твоих услуг, прикинь по бюджету и дальше как сердце подскажет))

Про конверсию - типа того, интересно, насколько реальны цифры, от этой печки и плясать со своим рекламным бюджетом собираюсь

ДАже если у ФС посещаемость больше( в чем я сомневаюсь )-есть другая сторона медали. Как площажку для работу я их давно не воспринимаю, заходя на ФС сейчас, складывается впечатление, что там только школьники и залетные ребята, ищущие где б заработать. Как целевую аудиторию я ФС вообще не вижу. Для меня сейчас топ :

1. ДМ
2.Дубликат

А мне вот Дубликат каким-то поверхностным и несерьезным показался, ДМ похож на бизнес, а там реально форум какой-то бесконтрольный

Гарант криминала может кинуть ? От какой суммы стоит опасатьсч заганяить туда ?

пока не протестируешь свои услуги на всех фоурмах, не поймешь где лучше.
везде своя атмосфера, что-то лучше идет на дм, что-то на дубле и тд

О каких 2000 человек на фселле идёт речь то? шутите штоли?
Фселл это порядка 200-250 человек, дубликат 250-300 примерно, Дм 350-400.
Только вы почему то постоянно смотрите на этот глупый показатель,на зисмо вообще 700+ средний онлайн,давайте на него равняться чтоли.

Так и не понял что это за ФСЕЛ. На КН я старик и в первой двадцатке. Зареган намного раньше чес здесь. Потом был ФСЕЛ. Потом был пожизненный БАН. Потом было более 10 обращений за что бан. До сих пор так и не понял. Всего-то там продавал карты киви, кукурузы, яда по моему. Никто кинут не был 100%. Может местные ребята разбирутся за что я был изгнан))) На ДМ позже был зареган. На других форумах тоже. Но фсел так и остался для меня загадкой. Там у меня другой ник. Такой же как и на КН. И начинается также на z. Если кто-то есть из администарации фсела велком в джаббер. Выслушаю кого я там обидел.

Посетители на дубликате нагоняются топиками "Продам кровь из пантов маралов", "Куда оптом продать силикатный кирпич", "Домашнее вино", "Сушеного трепанга", "Генератор сухого тумана", "Большой объем карженого полнотелого кирпича", "Мед из предгорного района Алтайского края", "Дубликат стиральных порошков" :), "Элитнейший алкоголь в канистрах", "Порошок для любовных утех" и прочими теневыми вещами :p

#DMнеАвито-АвитоЭтоДубликат

также дубликат не цурается рассылочкой спама, о целевой аудитории посетителей, можно дальше не говорить.

Хотя, если насваем торговать, то может и покуруче конверсия будет, чем на ДМ, тут от товара зависит

Так и не понял что это за ФСЕЛ. На КН я старик и в первой двадцатке. Зареган намного раньше чес здесь. Потом был ФСЕЛ. Потом был пожизненный БАН. Потом было более 10 обращений за что бан. До сих пор так и не понял. Всего-то там продавал карты киви, кукурузы, яда по моему. Никто кинут не был 100%. Может местные ребята разбирутся за что я был изгнан))) На ДМ позже был зареган. На других форумах тоже. Но фсел так и остался для меня загадкой. Там у меня другой ник. Такой же как и на КН. И начинается также на z. Если кто-то есть из администарации фсела велком в джаббер. Выслушаю кого я там обидел.

Обоснованного ответа Вы от администрации ФС не увидите, да они уже и забыли, наверное, за что Вас забанили. НА ФС по сути банят не за что. Ты можешь там оказаться персоной нон грата, лишь за то, что вступишь в дискуссию с членом АГ, а там же монархия, такое запрещено. Либо, ты продаёшь товар, точно такой же, который продаёт другой селлер. Только вот ты не платишь за рекламу, а он платит и тебя банят за то, что ты не несешь доход площадке, в отличие от селлера, который платит за рекламу. Личку там читают. Там есть своя целевая аудитория, состоящая из нормальных, адекватных форумчан, но вот авторитетные члены АГ, несколько человек покинули проект из за разногласий финансового характера с шефами проекта. Так же был один селлер, он создавал КИ от банка, тема была поставлена на поток, работа шла полным объёмом, но он забанился по собственной просьбе. Видимо, ФС решил рэкетировать селлеров, серьёзно там работающих, просто прося часть прибыли от продажи услуг. Лично моё мнение, иначе люди не сбежали бы оттуда.

Ещё один забавный момент на ФС. Человек продавал какую-то валюту, за её покупкой обратился один форумчанин, уже в паблике обо всём договорился, первый занял очередь, гляди того сделка состоится. Но тут, вдруг появляется член АГ, который минуя очередь, бравируя своим званием обращается к ТС и говорит, что пиши в ЛС, куплю товар. Обычный форумчанин просто ответил, что "давай в порядке живой очереди", на что последовал грубый ответ и перманентный бан от члена АГ. Такие вот дела.

Ребята, я посмеялся в голос)
Все намного сложнее чем вы думаете и пишите тут.
To zgudrik отдельный привет!

Туда лучше вообще ничего не загонять. Им особо без разницы какие суммы морозить. Там даже если люди словились часто на другой площадке сделки через гарант проводят. По моему мнению посещаемость там хорошая и сама площадка раскручена. Могу ошибаться.

Есть такой хак к булке, называется он "посещалка".

Назад
Сверху