TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прием денежных переводов «CONTACT», «Western Union», «Золотая Корона», «BLIZKO», «MIGOM», «Колибри», «Форсаж» и т.д.

Dr. Johnson

.
Сделки (гарант): 54
Сделки (гарант)
54
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеются дропы для приема денежных переводов в банках РФ.

Параметры сотрудничества:
От меня - Ф.И.О. дропа получателя и регион получения.
От вас - номер перевода, ФИО отправителя, город отправления и сумма перевода.

Обратите внимание - принимаем переводы на наши данные, не занимаемся обналом перехватов!!!

Системы денежных переводов с которыми работаем:
«Юнистрим», «CONTACT»
«ЛИДЕР», «Анелик»
«Быстрая почта», «MIGOM»
«BLIZKO», «Колибри»
«Золотая Корона», «Форсаж»
«Western Union» и другие

Минимальная сумма и начало работы:
Интересует объём в неделю не менее 300-500к.
Рассматриваем только долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
На честном слове начинаем работу только с авторитетными мемберами или с теми за кого могут поручиться авторитетные люди.
Все кто не соответствует требованиям выше, перед началом нашего сотрудничества вносят сумму, равную оплате недельного простоя дропа. Далее если работа идёт в штатном режиме, то сумма будет возвращена вам, если же вы оказались пустомелей или у вас несрослось и работы не было сумма возврату не подлежит.

Форма выплаты:
Возврат до 70% от суммы перевода. Ваш процент перешлем через удобный для Вас канал, с учетом комиссии (при наличии).

P.S. Так же возможен прием денежных средств на карты различных банков!

Контакты:
Мой контакт: obnovlenie dannyh
Контакт доверенного лица: obnovlenie dannyh

Из соображений безопасности просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Время работы сервиса с 9:00 до 18:00, с понедельника по пятницу.
Обо всех изменениях в работе сервиса буду сообщать заранее.
С уважением, Доктор ;)

ВНИМАНИЕ - разыскивается постоянный клиент для долгосрочного сотрудничества!

Сервис открывает дополнительную услугу: прием денежных средств на карты сбербанка.

Внимание!!!

Мною будет произведен ребрендинг аккаунта на ДМ.
Изменится никнейм и контактные данные для связи.

Вся работа с уже существующими клиентами будет идти в штатном режиме. Все будут оповещены и всем будут отправлены новые контакты для связи со мной.

Последнее редактирование:
Работаем, обращайтесь!

Появились свежие дропы под работу, ждем новых клиентов!

Работаем!
Ждем новых клиентов. Со своей стороны обещаем оперативность в работе.

Приветствуется постоянное и интересное сотрудничество!

Начал недавно работу с ТС .Все замечательно ,человек дела!Работаю и продолжаю работу.
Рекомендую!

Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Всех Вам благ в наступающем 2015 году.

Сервис до 15.01.2015 не работает.

Жду открытия, есть предложение. Маякни как начнешь работать!

Жду открытия, есть предложение. Маякни как начнешь работать!

Доброго дня.
Пишите мне по контактам, конструктивные предложения готов обсуждать и в нерабочее время!
Так же отписал Вам в ЛС.

Приём денежных переводов

Готова у вас работать в команде.

Написала личное сообщение.

Готова у вас работать в команде.

Лично для вас Зоя и для всех СЛЕПОШАРЫХ, а так же неудосужившихся прочитать правила форума и тематику топика!

Раздел работа форума ДМ находится в другом блоке! Я же никого не принимаю на работу! Не пишите мне по вопросу трудоустройства!

Работаем!

Работаем!

Доброго дня форумчане!

Ищю постоянных клиентов по денежным переводам.

Так же принимаю заливы на карты нужных вам банков!

С уважением, Джонсон.

Назад
Сверху