TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Притензия к модератору тори

14.01.13
23
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
начну с того , поставил мне Тори , бан причем очене далеко не обосновано ! Отписал ему в icq в нормальной форме попросил его дать мне разяснение по причине бана на данной площадке , написал ему если , тори мне не пояснит создам тему в арбитраже отпишу всем модерам . На что услышал свою сторону оскарбление от модера тори ! Он создал тему на форуме в одном старонем порядке , даже модеры , мое мнение не выслушали , начали на площадке назову так играть в игру в одни ворота ! Начто тори и получил от меня тоже оскарбление хотя он начал меня первый оскарблять без пречины . Получается так модеру , дозволенно оскарблять участника площадки без причины и ставить бан ! Прошу тори , дать полное раз яснение по причине бана ! Арбитром хочу видеть в этой ситуации , супер -модератора luka !

Принято. Ждем ответа Тори.

Следующие остроумные шутки в этой теме будут приводить к бану на три дня.
Кстати, для многих русский язык - не родной.

Ваш прошлый ник? Где были оскорбления? Что за тема. Больше деталей, пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ умке развернутый дан в этой теме,если этот тип умка он же вебмани считает что общение в аське выглядело корректно то я извините ничем ему помочь не могу.кстати за свое хамство умка так и извинений и не принес

А в соседней теме вебмани на 3 странице признается что он бот умки

С этой темой я уже знакомился.
ТС предоставьте доказательства, что вас оскорбляли, против вас плели интриги.
Пока я вижу только то, что вы вели себя грубейшим образом и действия модератора от А до Я соответствуют правилам.

Кстати этот тип умка (вебмани) на безнале заслуженно имел статус школьника на что ему и было указано.но он не унялся и был отправлен на партнерский форум

Ttt

С этой темой я уже знакомился.
ТС предоставьте доказательства, что вас оскорбляли, против вас плели интриги.
Пока я вижу только то, что вы вели себя грубейшим образом и действия модератора от А до Я соответствуют правилам.
Логи , скинул переписки в icq , скинул теодору уже давно на что мы решили , с теодором , вам написать письмо . по поводу тори , все изложил как было выше написанно !

а лог он один) выложен в скрине в теме на которую я приводил ссылку.По аналогичной схеме кстати умка (вебмани) действовал на форуме безнал сс сделав тему в арбитраже к модератору кьйора (кто хочет может уточнить у оного) в которой обвинил кьйору в том что тот интриган и другие необоснованные и не уместные обвинения за что и был достаточно мягко наказан получив статус школьника (в случае с кьйорой мата не было поэтому и бана не последовало)

Ууу

Кстати этот тип умка (вебмани) на безнале заслуженно имел статус школьника на что ему и было указано.но он не унялся и был отправлен на партнерский форум
безнал долеко не показатель ! Сейчас тебе тори , надо дать еще полное объяснение какой статус заслужина там получил и причину ? Разве на безнале мой статус решался в арбитраже ? Кто такой безнал ? Отвечу тебе он крыса еще та ! Болучил там бан за то что отказался через безнала работать модеры на безнале начали мутить . Статус мой там оставался Продвынутный пользователь ! А кто именно мне там школьника поставил мне об этом не известно ! Тори , ты и сейчас сидишь в наглую интригу плетешь ! Еще , добавлю что перед тобой извинился в icq , не смотря даже на твое хамское повидение !

извинений конкретно от тебя не поступало так что не надо ляля

Tty

Ваш прошлый ник? Где были оскорбления? Что за тема. Больше деталей, пожалуйста.
. Мой прошлый ник umka , в icq , когда мне тори поставил бан ему отписал в icq в нормальной форме на что услышал от него оскарбления . В ответ он от меня тоже их услышал
. Считаю бан не обоснованый им был поставлен и конкретных ответа от него не услышал

Rrrr

извинений конкретно от тебя не поступало так что не надо ляля
Ты как модер , еще пытаешься врать наглым образом . 25.12.12 г в 23:08 было тебе сообщение отравленно . Дублирую еще для всех посмотреть ; Tori, привет ! Давай не будем ругаться . Решим все положительно . Ты конечно меня извини что так выразился в твою сторону ! Просто у меня в тот день был депрессия . еще раз прошу извинения больше такого в преть не повторится ! Это было тебе написанно в icq

ТС до 23.00 все доказательства в ЛС или в теме. Все остальное тут - лирика.

Сам сочинил?

Ответ умке развернутый дан в этой теме,если этот тип умка он же вебмани считает что общение в аське выглядело корректно то я извините ничем ему помочь не могу.кстати за свое хамство умка так и извинений и не принес

не зная таковой темы пытался помочь им найти общие отношения в деле. был между тем и тем в результате не нашли компромиса. По этой теме Умка он же щас вебмани сказал что нету смысла решать вопрос потому что он сам типа как бы виноват. Я ему говорил типа проси прощения и все путем. но тот упирался как баран в забор говорил ничего я не буду ему писать. Оповестил Тори об этом тори. он дал понять что Умка слишком сильного персонажа из себя строит и типа думает что ему все можно. Результат бан. немного пройдя времени Умка пишет на меня блек.
ситуация я за него заступаюсь он на меня блек.... мое удивление не знает границ.... какого это когда общаешься с человеком каждый день все нормально и просто на тебя пишут блек что там когда то что то случилось и вообще не помоей вине. Порвал отношения с данным ТС остался с верными друзьями. Тори особое уважение!!! и Почести!!!:D

безнал долеко не показатель ! Сейчас тебе тори , надо дать еще полное объяснение какой статус заслужина там получил и причину ? Разве на безнале мой статус решался в арбитраже ? Кто такой безнал ? Отвечу тебе он крыса еще та ! Болучил там бан за то что отказался через безнала работать модеры на безнале начали мутить . Статус мой там оставался Продвынутный пользователь ! А кто именно мне там школьника поставил мне об этом не известно ! Тори , ты и сейчас сидишь в наглую интригу плетешь ! Еще , добавлю что перед тобой извинился в icq , не смотря даже на твое хамское повидение !

от себя добавлю!
сочинил блек на меня, точнее не получилось но очень хотел! сотворил комент из соплей из носа и думает он победит!!! ХЕРАС2 !!!
Правда будет тебе долго резать глаза!!!:cool:

Последнее редактирование:
Uuuuu

не зная таковой темы пытался помочь им найти общие отношения в деле. был между тем и тем в результате не нашли компромиса. По этой теме Умка он же щас вебмани сказал что нету смысла решать вопрос потому что он сам типа как бы виноват. Я ему говорил типа проси прощения и все путем. но тот упирался как баран в забор говорил ничего я не буду ему писать. Оповестил Тори об этом тори. он дал понять что Умка слишком сильного персонажа из себя строит и типа думает что ему все можно. Результат бан. немного пройдя времени Умка пишет на меня блек.
ситуация я за него заступаюсь он на меня блек.... мое удивление не знает границ.... какого это когда общаешься с человеком каждый день все нормально и просто на тебя пишут блек что там когда то что то случилось и вообще не помоей вине. Порвал отношения с данным ТС остался с верными друзьями. Тори особое уважение!!! и Почести!!!:D
так то ты умеешь очень хорошо врать хотя ты говорил тори твой друг ты с ним поговорил и сказал мне извинись и он снимит бан при этом ты отвечал за свои слова , когда , тебе об этом написал что извинился перед ним ты мне пишешь создай новый акк аську и jabbu , на что ответ мой последовал пусть все контакты прежднии останутся . Могу Логи сюда переписки закинуть в потверждение что ты нагло врешь !)

Назад
Сверху