Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Рекорд одновременного пребывания 10,792, это было 18.12.2014 в 04:46.
Судя по активности ТС(претензия к луке брази) в разделе "клиника"-летом 14 года у него поехала крыша, его закрыли в психушку, а сегодня выпустили.
Мсье Псиxyюшкин собственной персоной.
Куда скидывать деньги на лечение?
скинь деткам.
кому именно выберет Luca Brasi
Мне кажется, вам нужнее
Luca Brasi я безумно благодарен вам за обеспокоенность моим душевным равновесием, но это не может изменить данные о посещаемости борда.
Не думаю что Darkу это нравится.
Кстати напомните ему плз что он светится в соц.сетях или по крайней мере ранее светился, а учитывая привязанность к аватаркам...
Суть не в этом.
Ты как и все люди допускаешь ошибки. Иногда это фразы вскользь о футбольном матче, иногда о периоде времени в твоем временном поясе и тд.
Помнишь как Пивовар искал/-а друга своего отца???))) Всего две фразы в посту а информации оказалось предостаточно.
Latte-Niskafe-Amerikano полупокерный нотариальный юрист тоже имел привычку трепаться не по делу.
Да и Местного совсем не вовремя прорвало на правду-матку???)))
PS Мне бы очень хотелось завтра зайти на борд под ником Desiderio и в личке перекинуться с тобой парой-тройкой фраз о прогрессивных методах лечения различных психических расстройств без применения грубой силы или внешних источников легальных успокоительных препаратов.
(если это возможно и не противоречит статусу)
PSS и запомните что Ройтман это не образец строительной техники, а скорее даже наоборот.
Рекорд одновременного пребывания 10,792, это было 18.12.2014 в 04:46.