D Duppe НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 21.11.13 Сообщения 1 21 Ноя 2013 #1 Нужно принять перевод на ваши данные, будет все кроме контрольного кода. Знаю что в Молдове итд снять с паспортом реально. в лс
Нужно принять перевод на ваши данные, будет все кроме контрольного кода. Знаю что в Молдове итд снять с паспортом реально. в лс
А артемс . Регистрация 10.01.14 Сообщения 7 10 Янв 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! требуется обналичить вю манеграм или контакт не важно вестерн без кода снимаете? или мане грам на вымышленного получателя? и вообще кто либо это делает? пишите на [email protected]
требуется обналичить вю манеграм или контакт не важно вестерн без кода снимаете? или мане грам на вымышленного получателя? и вообще кто либо это делает? пишите на [email protected]
А артемс . Регистрация 10.01.14 Сообщения 7 10 Янв 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! вестерн без кода снимаете? или мане грам на вымышленного получателя? и вообще кто либо это делает? пишите на [email protected]
вестерн без кода снимаете? или мане грам на вымышленного получателя? и вообще кто либо это делает? пишите на [email protected]
E edu@rder . Регистрация 04.05.14 Сообщения 80 6 Мая 2014 #5 а я слышел что в молдове никто, ни один банк без кода не даст деньги