TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Принять ВЮ или маниграмм Украина. Сегодня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Так сложилось, что я в черном списке системы. Без криминала))
Нужно вечером принять перевод, сразу зачислить себе на карту привата.Ну или на карту дропа. Перевод будет вечером, когда пункты уже не работают. Деньги чистые, с США, 350 долларов. И переслать мне.
Жду исполнителя, крайне хотелось бы что бы у вас были или депозит, или отзывы. или гарант.
Актуально до вечера. Сразу пишите ваш процент

Доброго времени суток. Так сложилось, что я в черном списке системы. Без криминала))
Нужно вечером принять перевод, сразу зачислить себе на карту привата.Ну или на карту дропа. Перевод будет вечером, когда пункты уже не работают. Деньги чистые, с США, 350 долларов. И переслать мне.
Жду исполнителя, крайне хотелось бы что бы у вас были или депозит, или отзывы. или гарант.
Актуально до вечера. Сразу пишите ваш процент
Отписала в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или давайте уже по РФ сделаем.При условии что быстро на укр карту отправите. Деньги чистые.

Приветствую. Пишите в джабер - прийму ваш перевод и перекину вам. Карта под рукой всегда.

Есть карты в наличии привата.Всегда под рукой.Пишите.

Через обменники 9-10% берут за такую операцию, тут ты ищешь кто сделает дешевле?

А я че-то не нахожу обменников Маниграм или Вю на приват 24. Что бы было круглосуточно. А то совсем не хочется на ночь оставаться без денег.
до 15 процентов без проблем отдам. А бы токо или отзывы или депо или гарант.
Благодарю!

Через обменники 9-10% берут за такую операцию, тут ты ищешь кто сделает дешевле?

А я че-то не нахожу обменников Маниграм или Вю на приват 24. Что бы было круглосуточно. А то совсем не хочется на ночь оставаться без денег.
до 15 процентов без проблем отдам. А бы токо или отзывы или депо или гарант.
Благодарю!

Нда, читаю и удивляюсь. "Чистые деньги". Когда деньги чистые берут карту или доступ в онлайн банк у девушки/друга/мамы/папы/дяди/ и спокойно принимают деньги. Не забывайте граждане нальщики что потом владельца карты вызовут в милицию, сразу приготовте историю объясняющую происхождение денег...Без обид ТС, но сказка про чистые деньги не для этого форума))

Нда, читаю и удивляюсь. "Чистые деньги". Когда деньги чистые берут карту или доступ в онлайн банк у девушки/друга/мамы/папы/дяди/ и спокойно принимают деньги. Не забывайте граждане нальщики что потом владельца карты вызовут в милицию, сразу приготовте историю объясняющую происхождение денег...Без обид ТС, но сказка про чистые деньги не для этого форума))

Научите делать грязный ВЮ или маниграмм)
Кого вызовут в милицию за 350 баксов от знакомого и сша))))
А уж темболее не в нашей стране...
Та и я ж сказал, актуально до вечера. Завтра я и по знакомым найду кому отправить. Тут за 15 процентов многие согласны принять, причем на себя.
Да и кто тут на форуме хотя бы с год, становятся порядочными, и если что, предупреждают о всяких рисках!)

Поверь мне вызовут. И за 100 долларов вызовут)) Не забывай что эти горе приниматели (https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/roma-100255/) пропадут даже если им 1000 грн на карту упадёт)))

Для Украины 350$ это большая сумма.Дают срок и за меньшие суммы.
А убивать карту приватбанк за копейки,возможно найти но желающих будит мало.Или только желающих просто забрать все деньги себе.
И вы должны понимать что карта привата стоит минимум 2000 грн,+работа по обналу.
А вы предлагаете сущие копейки.
Из моего опыта на данных форумах очень редко бывают чистые деньги.

350 баксов могут вполне оказаться выкупом за криптолокер.

Я понимаю, что со стороны может показаться что я решил обналить грязь, но это не так. Все мы работаем на площадке.,и не думаю, что бы сэкономить какие-то пару десятков баксов, я буду подставляться. А то ж и на меня блэклист накатают))). Были бы черные деньги-я бы сказал, мол бабки грязь, плачу 30 процентов)))а то получается что за три копейки я себе арбитраж подписываю....

А кто тут мне доказывает за проблемы с МВД? Как вы себе это представляете, Американец пишет заявление в ФБР-Интерпол-Укр МВД и вас пакуют?)
Ответственно заявляю, кто может такое сделать, только в обратном порядке, и уверен что даже за локер и 300 баксов будут проблемы -- октрывайте сервис по устранению конкурентов. Мол устрою проблемы с интерполом вашим конкурентам. И я уверяю, хорошо подниметесь

Юпитер 33 мимо проходящий тут,зарегистрировался 10.04.2016.Сидит и выжидает когда ему деньги зальют и с ними и потеряется.

Для Украины 350$ это большая сумма.Дают срок и за меньшие суммы.
А убивать карту приватбанк за копейки,возможно найти но желающих будит мало.Или только желающих просто забрать все деньги себе.
И вы должны понимать что карта привата стоит минимум 2000 грн,+работа по обналу.
А вы предлагаете сущие копейки.
Из моего опыта на данных форумах очень редко бывают чистые деньги.

Какой срок?По запросу из США?)Вы наверное не имели опыта общения с нашими МВД. Вы представляете, это нужно что бы ФБР , потом интерпол. Даже если предположить, что интерпол отправит запрос--в главке просто сделают отписку со словами не установлено и отправят обратно. В украине не кто и жопу из ментов за такие копейки не поднимет, даже на участкового по месту-жительства не спустят.

Почему копейки...10-15 процентов это 35-50 долларов. Переводим в гривны, получаем 1000-1250грн. Ваша карта стоит 2к.
Это притом, что мне не нужна карта, и вы ее после куда-то пристроите...Или грязь снимете
Как вы карту убьете...Даже если бы деньги были черными, максимум что вам светит-это забанят вашу фио в вестерн и маниграм. Все.

Теперь уже вам отписываю, если переводом вестерн вы можете блокировать банковские карты--открывайте сервис по устранению конкурентов__))

П.С, 1 процент допускаю, что со всякими локерами, педофелией итд можно просто попасть под громкое дело и найдут козла отпущения..Но это 1 процент

Последнее редактирование:
Серъёзно? Ты готов ответить за свои слова или ты только воздух тут сотрясаешь? Если просто воздух то ты обыкновенный пи***бол))) И да, я не писал ТС с предложением принять перевод в отличии от тебя, если ему будет надо он обратиться сам))Я писал с целью уберечь его от таких как ты)))Так что варюшку прикрой и сиди молча апнальсчик крутой)))

Какой срок?По запросу из США?)Вы наверное не имели опыта общения с нашими МВД. Вы представляете, это нужно что бы ФБР , потом интерпол. Даже если предположить, что интерпол отправит запрос--в главке просто сделают отписку со словами не установлено и отправят обратно. В украине не кто и жопу из ментов за такие копейки не поднимет, даже на участкового по месту-жительства не спустят.

Почему копейки...10-15 процентов это 35-50 долларов. Переводим в гривны, получаем 1000-1250грн. Ваша карта стоит 2к.
Это притом, что мне не нужна карта, и вы ее после куда-то пристроите...Или грязь снимете
Как вы карту убьете...Даже если бы деньги были черными, максимум что вам светит-это забанят вашу фио в вестерн и маниграм. Все.

Теперь уже вам отписываю, если переводом вестерн вы можете блокировать банковские карты--открывайте сервис по устранению конкурентов__))

Серъёзно?:D Ты уверен в своих словах на сто процентов?:D:D:D
Валера если тебе надо принять бабки это одно, но не говори о том о чём не знаешь.!

Серъёзно?:D Ты уверен в своих словах на сто процентов?:D:D:D
Валера если тебе надо принять бабки это одно, но не говори о том о чём не знаешь.!

Ну в добром тоне, для опыта своего, и опыта всех форумчан, давайте поспорим на эту тему публично)) В хорошей манере, как друзья!

1)За 350 баксов, максимум какого-то кидалу с авито по укр накажут.
Я и не говорил, что если грязь по укр то не будет проблем. Читал, да и думаю многие согласятся, и за 100 баксов черных денег в украине можно влететь....
2)Да, я уверен, что если в МВД Главка поступит бумажка с интерпола, установить и разобраться(а именно допросить), потому как суд США не сможет заочного решения вынести, не имея доступа к банку. Наши опера должны будут опросить, взять кучу выписок с банка о получении денег, доказать умысел...Че, с киева Корд будет выезжать?Спустят на участвого-мол пойди по адресу прописки узнай что да как. А участковому, если тема не пахнет деньгами, нафиг это не надо, он даст отписку, с фабулой-не удалось допросить, не установлено.
3) Давайте подумаем головой, если бы это было так просто, то можно было бы легко неугодных людей потратив на материал пару сотен баксов, просто закрывать или делать проблемы, залив им грязный перевод))а для этого нужно массовость.

Если меня переубедят в обратной, с легкостью признаю, что был не прав, ошибся.
Думаю такой ход диалога будет многим полезен.

Юпитер 33 если ты не хочешь работать,так не нужно свой флуд тут оставлять.
И свои расуждения оставь при себе.
Сюда пришол работать,а не спорится с мультами.

Назад
Сверху