Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так понял дропы слили дроповодов мусорам, и те по их наводке приняли.Ни черта не понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я так понял дропы слили дроповодов мусорам, и те по их наводке приняли.Ни черта не понятно
В принципе многие умудряются различное палево скинуть по дороге или в машине, к примеру меж сидений, но ВУЛы.. даже хз че с ними сделать) реально только в трусы запихивать. Помню по молодости привели меня, сидел на скамейки у них и под скамейкой наковырял грям 5 гашиша, причем не куском, а мелкими точками посмешило конечно)
В трусы запихивать при них это последнее дело, скинуть по дороге лучшие решения :D
я поражаюсь. мусора тупые говорят те кто не сталкивался с ними. задачи у них были другими. потому и пронесло
Месяц назад шел с сумкой, в сумке ноут, ну в нем все чисто, все на флешках зашифрованных, еще штук 40 киви карт с собой. Но кроме ноута в сумке несколько печатей, не скажу каких, но у меня их по закону быть не должно=). Пройти надо было в соседний дом метров 200, время часа 2-3 ночи. Тормозит рядом машина ППСников, спросили доки, я попросил сначала показать их, рассмотрел дал свои. Попросили открыть сумку для "осмотра", сумку открыл, поставил на асфальт. Но сразу же рассказал товарищам, что осмотр это когда я в место массового мероприятия иду и мою ручную кладь осматривают, от осмотра я могу отказаться и на мероприятие не пойти. А они же сейчас производят досмотр, грубо нарушая УПК. В общем даже смотреть толком не стали и уехали.
З.Ы. Было дело скидывал палево в мусорку, в то время пока мусора обьясняли понятым что да как будет происходить.
К
Досмотр, это если они тебе в карман полезут))
А внешний осмотр, это как они сделали, попросили открыть.
Если бы они хоть дотронулись до сумки - это уже досмотр, и нарушение.
.
Насколько я помню: осмотр - внешний, досмотр - внутренний. Открыть и показать, что в сумке - досмотр, на это уже требуется специальная бумажка.